oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сейчас стоит механика,благодаря автомату мотор остался живой Кузов тоже почти нигде нет ржавчины,надо только поменять капот и решётку. Номер шасси WBAHD610X0BK11927 Код типа HD61 Тип 525I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181) Обивка ANTHRAZIT STOFF (0269) Дата пр-ва 1990-07-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Дополн. оборудование S220A NIVEAUREGULIERUNG регулятор дорожного просвета S285A LM RAEDER/BMW STYLING Легкосплавный диск BMW дизайн BMW S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S560A LESELEUCHTEN IM FOND Плафоны индивид.освещения в зад.час.сал. S652A BMW BAVARIA C II Радиоприемник Bavaria C II L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eharkov 0 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 сколько нынче растаможка вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLAR 2 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Если честно,то я и не знаю,растамаживали до меня.А вот переоформление вышло в приличную копеечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_525 0 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Хорошая машинка!!! И сердце у нее хорошее!!! Цитата Легкосплавный диск BMW дизайн BMW :D - наверно эта деталь ростаможке не подлежала))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 наверно нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 В 25.02.2012 в 06:25, 'oleg_coma' сказал: Если честно,то я и не знаю,растамаживали до меня.А вот переоформление вышло в приличную копеечку Мене також чекає переоформлення... Якщо не секрет, то на яку суму очікувати ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 около 6000грн снять поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В 27.02.2012 в 15:36, 'oleg_coma' сказал: около 6000грн снять поставить Дякую за відповідь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В 05.03.2012 в 12:40, 'RuslanZ' сказал: Хорошая машина земляк, дифузор поставь себе на крыльчатку, лучше охлаждатся будит, по машинке есть фронт работы, но это такое, все в твоих руках. :)Спасибо,дифузор поставлю.Только дождусь весны,а то сегодня опять снег идёт... а работки там действительно валом.Но думаю за лето приведу её в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а перед дифузором ещё надо передний бампер,капот морду фары(или хоть крепление фар) и толкового электрика :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Приехал сегодня новый бампер :rul: ,завтра поставлю покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya 3 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Главное терпение и желание:) да и побольше денег в карманах, чтоб за весну справился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну самые большие расходы сейчас будут капот широкий,диски и мат плёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 цвет классный! и под пленку? ее бы натереть как котовы яйка ухх заглядение ! перед пленкой,- сядь возле машины, пивка возьми и хорошенько еще разочек подумай! мож получится тебя отговорить! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да она покрашено каряво,там лак не правильно положен,он волнами,но в принципе можно отшливовать.Короче пока думаю. Сегодня поставил новый бампер,наигрался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В 10.03.2012 в 19:40, 'oleg_coma' сказал: да она покрашено каряво,там лак не правильно положен,он волнами,но в принципе можно отшливовать.Короче пока думаю. Сегодня поставил новый бампер,наигрался..... Ты еще обещал фото с новым бампером! А шо с передней правой дверью? Сфоткай, выложи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 там на двери где стопор,он выломан по живому,вечером покажу фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вот новый бампер,ток грязный А вот беда с дверями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Олег, ты не поверишь, уменя судя по всему тоже был вырван, а потом колхозно заварен! :D Попозже буду идти на стоянку, сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А у тя машина с кондеем? Если да, то тебе надо ставить решетки в бампер, под номером и по бокам от ПТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да-а-а, капот красивый! Как-будто кто-то пытался его открыть спереди, как в Е38-Е39 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLAR 2 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Печаль.... Пока что похожа на друшлак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 0 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Какая редкая вещь у тебя на машинке стоит ( декоративная крышка дросиля ) .... продай :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения