alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а где этот амартизатор стоит? у меня такого нету)))его у большинства машин нету.Стоит в бардачке слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 СеРёГиН ставился только на М-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 СеРёГиН ставился только на М-кину тогда понятно, а то я первый раз такую штуку вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 И так, сегодня моя машинка выглядит вот так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А теперь ещё и бампер с омывайкой фар))) сегодня получил. фоты сделаю позже. Поставил новые аморты багажника,теперь хоть по горбу не даёт)) А так же нашёл провода от датчика температуры)) спасибо knaight за внятные разъяснения и схемы провода были немного не там где я расщитывал их найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 вот она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 и на покраску в июне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 YES! Я избавился от белой приборки наконец то! :yes2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Прикупил то ли себе,то ли машинке вот такой ништячёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я тоже кстати на похожий кошелечек засматривался но не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 за те деньги,то я доволен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Респект) заказал себе тоже брелки, запонки, кошелек, вот жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а запонки это которые тут продавались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Олег, у тебя газ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 не,у меня бенз,а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 а запонки это которые тут продавались? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну вот наконец то я поменял редуктор на 3.73,спасибо vetalBMW,а то 4.10 для м50б25 на ручке как то слишком))) Да и расход стал значительно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну вот наконец то я поменял редуктор на 3.73,спасибо vetalBMW,а то 4.10 для м50б25 на ручке как то слишком))) Да и расход стал значительно меньше. У меня тож стоит 3.73 сейчас в паре с 17 тапками нормально, зимой стоял 3.23 с блоком так казался длинноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 всё. уезжает в хорошие руки,в славный город герой Одесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 всё. уезжает в хорошие руки,в славный город герой Одесса. а что в замен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 пока пешком :( а там хочется е38 или е46 а может психану и возьму е34 только м5)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 пока пешком :( а там хочется е38 или е46 а может психану и возьму е34 только м5)))) Ну-ну... Психани... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения