knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 не если повезло то вылетело одно из 4х питаний приборки если не повезло то транзистор который управляет подсветкой строки сообщений нада проверять опять предики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walther 1 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Если бы предик-не работало бы еще что-то,правильно?!А есть мысли какой именно предик или какой транзистор?! Киньте пару мыслей наводящих....попробую другую приборку кинуть,но это не раньше след.недельки....Хотелось бы поковыряться да разобраться,т.к. очень много ковыряться еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 17, 1, 20 предики транзистора т2, т14 на плате приборки но я больше склонен к пропаже контакта или питания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walther 1 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 С предиками понятно,а вот как найти на приборке транзисторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 вот как найти на приборке транзисторы? по дорожкам от лампочки их легко найти. но если нет опыта в ремонте электросхем и схемотехнике я бы лесть не советовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walther 1 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Если не предики а другая приборка заработает-то эта-как раз подойдет для начального опыта ))) Спасибо огромное за скорые ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 успехов в ремонте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyrm50 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 после всех експериментов, решил купить другую, купил не роботало 2 полоски на одометре, спустя неделю дисплей треснул от перегрева, попал на 400 грн., купил кроме этой еще 2 тоже с глюками отдал и забрал деньги, но на 400 уже попал.случайно нашел разбитую приборку от дизеля, дисплей работает на 100 %. взял перепаял с платы 2,5 на свою 2,0.все работает, шлейф и дисплей не повредил, но ПОМОГИТЕ решить проблему, зажыгания выключено а подсветка дисплея одометра горит постоянно, подскажыте что отвечает за питания подсветки одометра, подсветка оил сервиса все норм.не хочу тянуть время чтобы от этого шлейф и дисплей не улители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 что значит с платы 2.5 на плату 2.0? нифига не понял.... на 2.5 вообще дисплей не такой.... что перепаивалось сам дисплей который на спидометре сидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyrm50 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 приборка от 2,5 тдс у меня 2,0 бензин дисплей идет вместе с маленькой платой и паяитса на осноаную плату. я взял дисплей с платой от 2,5 тдс и перепаял. все работет но подсветка одометра горит постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyrm50 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 заменил транзистор который идет на подсветку, ничего не изменилось,подсветка горит даже после выключеного зажыгания. где найти схему самой приборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 дай почту сброшу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.