pioneer 0 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Народ всем привет, подскажите есть ли контакты СТО или частника который может мне сделать диагностику, избавится от некоторых проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Народ всем привет, подскажите есть ли контакты СТО или частника который может мне сделать диагностику, избавится от некоторых проблем. БОш - карсис. Только на настроение хорошее у них надо нарваться =)) Можешь сказать, что с клуба е34- получше отнощение будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Спасибо Артёмыч, но там цены наверное просто сумасшедшие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Спасибо Артёмыч, но там цены наверное просто сумасшедшие! Езжу только в крайние случаи ... просто если и доверять кому-то свою машину, (у меня болезненно это) то только им... видил как они работают. Диагностика ходовой -150 грн, прочитаться 100 грн.... и т.д +- цены везде будут одни. + Их комп читает все машины (не реклама, скорей совет). Есть ещё пару людей, но так сказать "гаражный вариант" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.