soulshar 0 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Всем доброго вечера, ищу помощи у хорошо разбирающегося в електрике человека, у меня до взлома стояла сигналка, которую украли, сейчас хочу поставить новую, односторонку недорогую, незнаю какая подойдёт, укравление замками дверей осуществляеться через 2 провода сменой полярности, проверял от аккамулятора, кидаешь + и - на них двери все закрываються, меняешь полярность на проводах - открываються, так вот подскажите какую можно взять сигналку и как правильно подлючить чтобы при нажатии на брелке закрыть ишол один импуль, а при открытии менялась полярность на етих проводках, ещё вопрос по канцевикам их обязательно нада тоже к сигналке подлючать, как ето осуществить и куда лучше запитать сигналку???, заранее огромное спасибо за любую помощь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Бред! на бмв никогда не было управление замками сменной полярности. толька если откусить провода от родного блока управления цз в противном случае при появлении плюса предик на сигналке тут же будет гореть. сигналка подключается на провода которые идут от концевиков замков(не дверей а замков). Из 6ти проводов управления ЦЗ которые есть в любой сигналке подключается только Н,Р, пара контактов. одним концом на + вторым на вышеупомянутые провода. при таком подклчении при закрытии на одном проводе будет + при открытии на другом. минус использовать не нужно. по питанию я бы советовал брать с замка зажигания. там достаточно сечения провода что бы выдержать дополнительную нагрузку. Здесть уже есть тема о подключении сигналки. О том как была подключена старая я могу только догадыватся. Но вырезать родной блок управления замками может только мудак а не электрик вот такая же тема где я уже рассказывал как подключать на какие провода и где что брать http://e34club.com.ua/index.php?/topic/6934-tczsignalizatciia/ поиском нужно пользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soulshar 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 до меня машина была 11 лет у деда, который химичил что хотел, я уже нечему не удивляюся, я когда решил поменять колодки тормозные ужаснулся, на старых, был наклепаный на заклёпках текстолит, короче я думаю дед всё вырезал, и идут чисто 2 провода к замкам дверей которые реагируют на + и - сменой полярности, там даже провода не родные, ЦЗ неработал изначально, открывая ключом водительскую дверь остальные не открываються. в таком случаи как подлючить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ну ли бо восстанавливать родную логику ли бо забить и подключать универсально как на всех тазах. из тех 6 проводов Н.З контакры кидаем на минус Н.Р. контакты на плюс ну а общие на провода замка(тот же белый и синий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soulshar 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 любую сигнлку можно покупать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 да любую какая понравится. вскрываются все равно примерно по времени одинаково все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soulshar 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ясно, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Автоматически сгенерированное сообщение Эта тема была закрыта модератором.. Причина: ответ получен Если Вы не согласны с действием модератора, обратитесь к модератору и он разбереться в этом. С наилучшими пожеланиями, Украинский клуб E34 Staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения