Саня 0 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Купил в ноябре 2011 года в уваленом состоянии. Отьездил зиму, в апреле поставил на ремонт. Делал по мере возможности и выехал на ней в июле 2012. Тут фотки до ремонта и после. Машина полностью перекрашивалась и кое где варилась. Не судите строго :) Но хотелось бы услышать мнения. ДО (всего лишь одна фотка на которой не слишком хорошо можно рассмотреть её вид до ремонта): ВО ВРЕМЯ РЕМОНТА: ПОСЛЕ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 мнение? пожалуйста :D + проделана огромная работа, которая некоторым даже морально не под силу. + машинка приобрела вполне товарный вид, нет спойлеров, обвесов и тупых наклеек - для меня это скорее всего преимущество. - такие пороги ей не клицу. - всетаки надо средние молдинги - с ними буде получше и еще: я бы сменил заглушки в бампере на ПТФ, хром вокруг дверей сбоку на Shadow Line - по моему убеждению белая машина хороша, но только в сочетании с черным, а так тонировка черная а молдинги хром - непорядок :wacko:. я бы сменил таки рамки вокруг ноздрей на хромовые - вот сдесь хром как раз уместен. какая резина на машине? пружины? оч высоко сидит - или мне показалось :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Резина 225/55/R16, пружины родные, я её уже опускал она была ещё выше, возможно показалось:) Спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 проделана громадная работа!! затрачено много средст и сил!! на данный момент машина приобрела надлежащий вид и выглядит более чем достойно!! из минусов!! с ними брызговики спарко они явно не в тему!! и снимай пороги!! пусть лучше будут заводские тем более они покрашены и обработаны гравитексом после покраски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 большое спасибо за совет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Не плохо Ты земляк заморочился)Респект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 значит так было нужно!) сам так делал с первой своей е-34! тогда не было средств на хорошую, брал по немногу вкладывал! привел в надлежащий вид, но потом пришлось продать, пол года жалел, ездил на девятке но любовь к е-34 навсегда..взял другую...уже нормальную!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 а зачем ты её брал уваленую.не было возможности взять в нормальном состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Молодец что поднял её на ноги.Хорошая и белнькая,насчет молдингов и порогов ребята правы,и противотуианочки родные очень к лецу ей были бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Судя по состоянию порогов и задних арок на фотке, мне кажется,что их нужно было менять. А то там такие дыры были...Надеюсь,что сделали на совесть и они не "постреляют" в скором времени. Работа - колоссальная! Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 пороги поменяны, вся полностью поварена!ПТФ обязательно поставлю!поменял турбину,зделал тнвд капиталку,сейчас меняют полностью переднюю ходовку,задний редуктор!блин не успиваю денги печатать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ох, а у меня сколько с моей блондинкой работы предстоит, а сколько денег она уже высосала! А вам респект, за труд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Красотка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 У меня есть шильдники 524td на крышку багажника.Если надо то давай адресок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya94 0 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Молодец!Так держать!Я тоже со своей намучался и не мало денег вложил,но не капли не жалею,так как хорошую BMW не мог себе позволить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.