knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 На что обратить внимание? на целостность изоляции(часто на старых проводках провод чуть перегни и она отсыпается) + наличие всех разъёмов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus00 0 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Автор попросил кинуть эти фотки, помогите ему разобраться, что это за проводка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 В том смысле, что я ее себе купить хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 что это за проводка хай проводка. судя по блоку предов дорестаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @@knaight, владелец говорит, что люк работал в одно касание (ЭСП не было). Что мне нужно на ней еще менять, чтобы закрывались окна и люк при закрытии дверей? Блок GM на рестайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 чтобы закрывались окна и люк при закрытии дверей ничего только правильно подключить сигналку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Назрел такой вопрос. Подкапотная проводка на M20 и M50 разная? И что именно менять при замене двигателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 подкапотная отличается только одним разъёмом Х20 который стыкует моторную косу с подкапотной. у м20го он на 20пин у 50го на 25 меняем разъём и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @@knaight, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRESH 0 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 е34 1995г. М50В20 Люк родной,вперёд назад ездит без проблем,вверх вниз не хочет ( Начали чистить,ездит теперь верх не до конца,вниз,вперёд и назад с треском,видать грязь набилась. Чтобы всё хорошо прочистить и не залить обшивку потолка придётся весь потолок демонтировать ? Приборка ЛОУ (1 кнопка суточного пробега,но пробег электронный,при включённом свете,без зажигания-пищит) и БК лов (на 6 кнопок),но мне кажется,что с завода приборка стояла ХАЙ,так как подаются звуковые сигналы про ошибку,но ничего не высвечивается (нет бегущей строки).Мне кажется,что до меня приборка была заменена с ХАЙ на ЛОУ. Но опять же,была бы тогда стрекоза,на рулевой колонке или её тоже заменили вместе с проводкой... Развейте пожалуйста мои сомнения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 БК лов (на 6 кнопок) это не бк а часы с термометром о мне кажется,что с завода приборка стояла ХАЙ на 520х небыло хай приборок отродясь ыла бы тогда стрекоза,на рулевой колонке или её тоже заменили вместе с проводкой... кто была? какая стрекоза на рулевой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRESH 0 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А если поставить ХАЙ приборку с полным БК,какие нужны доработки ? Стрекоза - под рулевой переключатель для ХАЙ приборки (бегущей строки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А если поставить ХАЙ приборку с полным БК,какие нужны доработки ? перепиновка разъёмов родной приборки это если брать вариант минимум если брать максимум то замена всей проводки на 525хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRESH 0 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А если поставить ХАЙ приборку с полным БК,какие нужны доработки ? перепиновка разъёмов родной приборки это если брать вариант минимум если брать максимум то замена всей проводки на 525хай Предлагают полный БК за 3000 р. Адекватная ценна или всё же завышена ? Будет работать полноценно в моём случае ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 При условии что подторпедная проводка поддерживает БК.(к разьему БК идёт толстый жгут проводов). А так этот БК с кодером под лов приборку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRESH 0 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 При условии что подторпедная проводка поддерживает БК.(к разьему БК идёт толстый жгут проводов). А так этот БК с кодером под лов приборку Если в жгуте более 10 проводов (около 20 вроде),то всё будет ок,верно ? Цена в 3000 р. за БК адекватная или завышена ? ХАЙ приборка ушла за 2500 р ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Бк стоит от 400до 800грн. Увы незнаю сколько это в рублях. Если 20 то норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.