EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Добрый день всем. Такой вопрос. Мне сказали, что пора менять поперечную рулевую тягу, но насколько я понял, что из-за наконечников, так как появился люфт. Тяга родная. Можно ли поменять только наконечники, например на такие http://exist.ua/price.aspx?pid=0D704810&sr=29&cn=BMW_5_%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD_III_525_i_24V Или менять все в сборе вместе с рычагами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon 0 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Люфт может быть и в тяге и в наконечниках, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_BMW 1 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Если сказали тягу менять из-за наконечников, значит умершие наконечники разболтали тягу, а значит всю трапецию под замену, обычно так все и меняют, правда не очень дешево получается :) Знаю так как сам себе 2 недели назад все это менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Добрый день всем. Такой вопрос. Мне сказали, что пора менять поперечную рулевую тягу, но насколько я понял, что из-за наконечников, так как появился люфт. Тяга родная. Можно ли поменять только наконечники, например на такие http://exist.ua/pric...н_III_525_i_24V Или менять все в сборе вместе с рычагами? Вы ж не путайте. Поперечная рулевая тяга, это деталь номер 9, в ней не меняются наконечники, а наконечники меняются в детали номер 3 http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47370/19900900/M/L/32/32_0334 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimanseat 0 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ну не дешиво, сам менял две недели назад, но и не такой уже и космос... я брал Лемф, у Прибалта... стоит как Делфи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Всем привет еще раз. В общем я уточнил. По хорошему мне нужно менять всю рулевую трапецию. Так было сказано на СТО. Так вот вопрос, покупать то ее в сборе или как? Я так понимаю, что всю, это имеется ввиду все тяги и наконечники. Я так понимаю про б/у тут говорить не стоит? Кто имел похожую ситуацию? Что покупать, а что не имеет смысла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Тяги новые, а поперечную можно отреставрировать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_BMW 1 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Всем привет еще раз. В общем я уточнил. По хорошему мне нужно менять всю рулевую трапецию. Так было сказано на СТО. Так вот вопрос, покупать то ее в сборе или как? Я так понимаю, что всю, это имеется ввиду все тяги и наконечники. Я так понимаю про б/у тут говорить не стоит? Кто имел похожую ситуацию? Что покупать, а что не имеет смысла? Я бы советовал менять всю рулевую трапецию на новую, реставрацию лично не приветствую так как это личная безопасность, решать вам, если разбита вся рулевая то возможно еще и нужно будет заменить втулку рулевого маятника. Мой вам совет, не экономте на рулевой, меняйте все на новое и желательно если не оригинал, то Lemf ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Теперь совет по производителю. Вот нашел на экзисте Denckermann http://exist.ua/price.aspx?pid=0280177B&sr=29&cn=BMW_5_%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD_III_525_i_24V http://exist.ua/price.aspx?pid=6F504810&sr=29&cn=BMW_5_%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD_III_525_i_24V Стоит или нет? Просто Lemf в разы дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Дешевая рыбка - дешевая юшка... В свое время купил себе TRW - 7 прошло, а она еще работает) ИМХО: берите лемфёрдер, это то что будет ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Возник еще такой вопрос. Насколько я понял на развал/схождение влияют только две маленькие тяги. А средная(поперечная) не влияет, люфт в ее наконечниках отражается только на люфте руля. Я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну на развал вообще тяги не влияют. Если они сильно люфтят, то и схождение постоянно будет гулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Подскажите по фирмам. Собственно хочу купить рулевую трапецию и два нижних передних рычага. И никак не могу определится по производителю. Сначала остановился на Denckermann (НАПИСАНО ЧТО ПОЛЬША), но про него никто ничего не знает. Потом смотрел Profit (НАПИСАНО ЧЕХИЯ), но позвонил и сказали, что китай и отзывы не очень. А с Lemfoder вроде как все понятно, но каждый рычаг по 1000грн и тяги по 700-800 и еще и есть риск купить подделку. Я просто никогда не покупал детали по ходовой и рулевой поэтому не особо понимаю сколько они должны стоить. Помогите советами что и где купить. На первом рисунке детали 9 и 3, на втором деталь 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.