aquadon 0 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Заранее извиняюсь, если тему нужно было создать в разделе "Салон". Суть такова. Машина выпущена в 1990 году, а сейчас 2014 и технологии не стоят на месте. Увидел в продаже светодиодные лампочки по типу родных ламп накаливания. Хочу заменить для того, чтобы сделать свет в салоне ярче, а потребление электроэнергии меньше. Не сочтите адрес на картинке за рекламу, взял первую попавшуюся. В общем, кто ставил такие лампочки? Как светят, долго ли служат? Не выбивает ошибки бортовик? И есть ли теплые цвета? Также интересует установка подобных в стоп-сигналы и задние фонари (для яркости). И какой световой поток выбрать, если что? 45 или 165 люмен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вся машина в таких диодах http://e34club.com.ua/index.php?/topic/5770-sverkhiarkie-svetodiody-dlia-avto/ как сказали на встрече "в салоне как в операционной " основное освещение заменено на 6ватные диоды, лампы под козырьками и бардачок стоят 3ватные диоды на номерном знаке CREE диоды с функцией CanBusFree да бы не было ошибки на панели приборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @@knaight, вот это мне повезло!)) Можешь сделать фотки салона ночью? Я хочу, чтобы было светло, но и не сверх меры. И что на счет "теплоты" света? Не слишком холодные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.