nezhinmarket 3 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 На данный момент затрудняюсь приобрести новую резину.Бу не хочу.Зимняя хорошая лежит. Передние еще в более нормальном состояние,задние практически стерлись до метки(1.6мм которая).Размер 225/55/r16.Вроде не буксует.Даже на асфальте вперемешку с щебнем в занос не-хотя пускается.Дорогу на скорости держит,не сносит.Главное чтоб не рвануло.На дальняки не езжу.В месяц накатываю максимум тысячу.Езжу по городу.Что скажете?Докатаю сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Конечно хватит ) Можешь и на следующий оставить - бенз как раз должен где то быть по 26-28 грн за литр. Только за газульку давить лишний раз ненадо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezhinmarket 3 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Конечно хватит ) Можешь и на следующий оставить - бенз как раз должен где то быть по 26-28 грн за литр. Только за газульку давить лишний раз ненадо :) В чем ирония ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC 1 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 а я бы не рисковал. если в калюжу попадешь, будешь как на лодке... но правда и калюжа нужна нормальная, ну и скорость хотя бы от 70...80. аккуратно-то оно конечно и можно, но блин я как-то привык считать, что своя безопасность и жизнь дороже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 На данный момент затрудняюсь приобрести новую резину.Бу не хочу.Зимняя хорошая лежит. Передние еще в более нормальном состояние,задние практически стерлись до метки(1.6мм которая).Размер 225/55/r16.Вроде не буксует.Даже на асфальте вперемешку с щебнем в занос не-хотя пускается.Дорогу на скорости держит,не сносит.Главное чтоб не рвануло.На дальняки не езжу.В месяц накатываю максимум тысячу.Езжу по городу.Что скажете?Докатаю сезон? Та не, это уже слик :), только допалить. Я бы даже в сухую погоду не ехал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Опасно - из-за ... 1. Аквапланирование — это возникновение гидродинамического клина в пятне контакта шины — то есть полная или частичная потеря сцепления, вызванная присутствием водяного слоя, отделяющего шины движущегося транспортного средства от дорожной поверхности. При этом транспортное средство практически неуправляемо. Возникает, когда скорость достигает критического значения, при котором колесо не успевает удалять воду из пятна контакта. Чем больше водная плёнка на поверхности дороги и меньшая остаточная глубина протектора шины, тем выше риск аквапланирования. 2. http://avtoshyna.info/pokupka-shin-b-u/2.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.