Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сегодня вечером был получен штраф за нарушение ПДД. Описывать как получил штраф не буду, все по делу, превышение на пр. Победы и фотка с 91кмчас. Начал писать протокол, говорю ему что давай быстрее, в машине ребенок плачет. в ответ ок. дал подписать пустой бланк постановы и протокол, где я написал пояснення. Волнует следующее - на руки получил только низ постановы об админ притягненню и мин штраф 255грн. Это нормально? вернулся за протоколом, а мне в ответ что того что у меня есть хватит чтобы оплатить штраф (реквизиты на печати). волнует не используют (подделают) ли этот случай потом против меня или хазяина машины? катаюсь по доверенности. в протоколе краем глаза увидел фамилию хазяина машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Больше месяца прошло и никто ничего не ответил по теме?.. У нас 255 грн - минималка. Ничего криминального на этот штраф "написать" не могут точно. Может,правда, штраф пойти не на Вас,а на владельца(если Вы видели его фамилию в протоколе). Так что не переживайте ;) А вообще, люблю я это дело поспорить с ГАйцами)))) У нас в стране такие законы, что даже будучи виновным можно законно "откосить" и притом на месте. Начиная от того,что в камере(если это был ВИЗИР) редко бывает одна только машина. Следовательно, "скорость не моя, ничего не знаю". На каждый прибор должен быть СЕРТИФИКАТ!!! Которые они должны всегда возить с собой. А на ВИЗИР очень мног побочных факторов влияет. Словом, дабы не писать много, обращайтесь в личку кому интересно, помогу, поделюсь советами. К сожалению/счастью, имею большой опыт общения с ГАИшниками(хотя и не нарушаю вообще). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Больше месяца прошло и никто ничего не ответил по теме?.. У нас 255 грн - минималка. Ничего криминального на этот штраф "написать" не могут точно. Может,правда, штраф пойти не на Вас,а на владельца(если Вы видели его фамилию в протоколе). Так что не переживайте ;) А вообще, люблю я это дело поспорить с ГАйцами)))) У нас в стране такие законы, что даже будучи виновным можно законно "откосить" и притом на месте. Начиная от того,что в камере(если это был ВИЗИР) редко бывает одна только машина. Следовательно, "скорость не моя, ничего не знаю". На каждый прибор должен быть СЕРТИФИКАТ!!! Которые они должны всегда возить с собой. А на ВИЗИР очень мног побочных факторов влияет. Словом, дабы не писать много, обращайтесь в личку кому интересно, помогу, поделюсь советами. К сожалению/счастью, имею большой опыт общения с ГАИшниками(хотя и не нарушаю вообще). штраф давно оплатил, только сьездить снять нету времени. я никогда не спорю с гайцами, нарушил - плачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.