ViceN 1 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Решил заменить всю ходовую! Помогите с схемой и перечным деталями - заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А зайти в каталоги деталек БМВ в интернете(там с картинками), и выбирать что ты будешь менять что нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karson 1 0 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 готов 12-14 тис если всю все у Яна прибалта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А зайти в каталоги деталек БМВ в интернете(там с картинками), и выбирать что ты будешь менять что нет? не факт что в нете все правда и правильно! А тут проверено и можно узнать что посоветуют лучше и где брать:)готов 12-14 тис если всю все у Яна прибалтаспасибки! А это Бюджет , Среднее или Хорошие запчасти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Витя, правильно тебе Вова написал. заходишь, к примеру, http://bmwcats.com/ по вину находишь каталог запчастей твоей машины, в том числе и ходовой. с картинками, позициями и каталожными номерами. ну если лень искать, то: перед: аммортизатор 2шт шток 14 или 16 пружина 2шт опора аммортизатора 2шт - сложная или простая, шток 14 или 16 резинки под пружину верх 2шт и низ 2шт - есть дешевые заменители отбойники и защитные кожухи по 2шт рычаг верхний + сайлентблок (лучше зеленый от 750й Лемф) по 2шт рычаг нижний + сайлентблок по 2шт стойка стабилизатора 2шт резиновые опоры стабилизатора 2шт рулевое: рулевые наконечники или штанги в сборе 2шт. центральная рулевая тяга 1шт втулка маятника и маятник по 1шт (по состоянию) зад: аммортизатор 2шт пружина 2шт опора аммортизатора 2шт - резинки под пружину верх 2шт и низ 2шт - есть дешевые заменители отбойники и защитные кожухи по 2шт гумилагеры (сайлентблоки балки) по 2шт. стойка стабилизатора 2шт резиновые опоры стабилизатора 2шт сайлентблоки балки маленькие, которые внутри машины 2шт далее смотри по схемам, может чтото пропустил кого брать из производителей? смотри по деньгам если интересует посмотреть как выглядит какаято деталь, то приезжай ко мне в гараж, у меня есть убитая в хлам ходовая. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Витя, правильно тебе Вова написал. заходишь, к примеру, http://bmwcats.com/ по вину находишь каталог запчастей твоей машины, в том числе и ходовой. с картинками, позициями и каталожными номерами. ну если лень искать, то: перед: [*]аммортизатор 2шт шток 14 или 16 [*]пружина 2шт [*]опора аммортизатора 2шт - сложная или простая, шток 14 или 16 [*]резинки под пружину верх 2шт и низ 2шт - есть дешевые заменители [*]отбойники и защитные кожухи по 2шт [*]рычаг верхний + сайлентблок (лучше зеленый от 750й Лемф) по 2шт [*]рычаг нижний + сайлентблок по 2шт [*]стойка стабилизатора 2шт [*]резиновые опоры стабилизатора 2шт рулевое: [*]рулевые наконечники или штанги в сборе 2шт. [*]центральная рулевая тяга 1шт [*]втулка маятника и маятник по 1шт (по состоянию) зад: [*]аммортизатор 2шт [*]пружина 2шт [*]опора аммортизатора 2шт - [*]резинки под пружину верх 2шт и низ 2шт - есть дешевые заменители [*]отбойники и защитные кожухи по 2шт [*]гумилагеры (сайлентблоки балки) по 2шт. [*]стойка стабилизатора 2шт [*]резиновые опоры стабилизатора 2шт [*]сайлентблоки балки маленькие, которые внутри машины 2шт далее смотри по схемам, может чтото пропустил кого брать из производителей? смотри по деньгам если интересует посмотреть как выглядит какаято деталь, то приезжай ко мне в гараж, у меня есть убитая в хлам ходовая. :) о вот это оно!!! Дякую . Ну вот по задней части я уже заказал все. А за приглашение спасибки если что то заеду ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а может кто еще сюда залить картинки где все подробно розписуеться что и где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а может кто еще сюда залить картинки где все подробно розписуеться что и где... Витя, чё ж ты такой ленивый-то... Тебе и ссыль дали, а ты все никак не хочешь туда зайти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а может кто еще сюда залить картинки где все подробно розписуеться что и где... Витя, чё ж ты такой ленивый-то... Тебе и ссыль дали, а ты все никак не хочешь туда зайти... :D та не, я туда зашел - ну не понял где оно ... :( Да и + раз уже такая тема есть - пусть она будит на 100% в помощь ! Вот зайдет человек такой как я ... :D а тут и список и схемки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а тут и список и схемки эти списки и схемки есть на exist.ua , даже с ценами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а вот за него я забил - дякую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.