uamotor 0 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Думою о приобретении мобильного алкотестера. Кто нибудь пробовал, эффективно ли? Речь идет примерно о таких моделях - http://alfamed86.ru/node/11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 вывод простой, если бухаете а потом за руль, то полезно для интереса провериться на нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Гайцы бесплатно дадут...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 По мне так, выпил - за руль ни-ни. К чему эксперименты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uamotor 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 По мне так, выпил - за руль ни-ни. К чему эксперименты? А когда на следующий день думаешь что все прошло, а не прошло...то как проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Как по мне так безсмысленно. Вот если бы такой как у ГАИ был,то думаю вещь нужная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А когда на следующий день думаешь что все прошло, а не прошло...то как проверить? Явный показатель - если перегар есть, то и мереть не стоит, покажет полюбому. Если нет, то можно смело садиться за руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian 1 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А как по мне, то нужно головой думать,сколько пить(а лучше вообще не пить),что бы не возникало вопросов о приобретении такой цацки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А как по мне, то нужно головой думать,сколько пить(а лучше вообще не пить),что бы не возникало вопросов о приобретении такой цацки. Точно . Проще не пить , точно дешевле выйдет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А как по мне, то нужно головой думать,сколько пить(а лучше вообще не пить),что бы не возникало вопросов о приобретении такой цацки. Вообще не пить! :blink: Та вы батенька садист :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 По мне так, выпил - за руль ни-ни. К чему эксперименты? А когда на следующий день думаешь что все прошло, а не прошло...то как проверить? смотря сколько выпито, я на свой вес (110кг.) могу выпить 1,5 пива и в первые пол часа мне не покажет любой алкотестер (ну или 100 г. водки), больше мне уже стремно, 2 раза у меня была 130. ч.1 и ч.2 (ее в суде отбил), а вообще не допускайте что бы ампулу мент в руках грел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Не пейте вовсе! И не парьтесь по этому вопросу! Алкоголь в крови держится долго, так что и в дыхательных путях в течении суток вы найдете пары алкоголя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambasada 0 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Полезно не пить за рулем! И проблем с алкотестером не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.