Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Все правильно решил , тем боле сколько труда туда вложено . Еще решишь вопрос по маховику и будет все вообще чудесно . Так что давай трудись и веди БЖ , я тоже делаю много потом и не могу вспомнить что писать в бж.Серега, ты один из моих мотиваторов)У тебя ситуация вообще единичная, восстанавливать машину почти с нуля не каждый возьмется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Все правильно решил , тем боле сколько труда туда вложено . Еще решишь вопрос по маховику и будет все вообще чудесно . Так что давай трудись и веди БЖ , я тоже делаю много потом и не могу вспомнить что писать в бж.Серега, ты один из моих мотиваторов)У тебя ситуация вообще единичная, восстанавливать машину почти с нуля не каждый возьмется) Спасибо , очень приятно . Там щас еще Артем обновит свой БЖ . И потом посмотрим статистику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Все правильно решил , тем боле сколько труда туда вложено . Еще решишь вопрос по маховику и будет все вообще чудесно . Так что давай трудись и веди БЖ , я тоже делаю много потом и не могу вспомнить что писать в бж.Серега, ты один из моих мотиваторов)У тебя ситуация вообще единичная, восстанавливать машину почти с нуля не каждый возьмется) Спасибо , очень приятно . Там щас еще Артем обновит свой БЖ . И потом посмотрим статистику Мда, моя статистик хромает на фоне вашей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Только хотел задать вопрос почему решил не продавать, но прочёл выше! Молодец что не продал) хоть они уже и старенькие наши машинки, но когда в них садишься блин башню сносит) Ухаживай и кайфуй :) Кстати, хотел спросить по поводу ГБО. Собираюсь себе тоже ставить, подскажи, как машина себя ведет на сегодняшний день? Нет никаких проблем с ГБО? Стоит ставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только хотел задать вопрос почему решил не продавать, но прочёл выше! Молодец что не продал) хоть они уже и старенькие наши машинки, но когда в них садишься блин башню сносит) Ухаживай и кайфуй :) Кстати, хотел спросить по поводу ГБО. Собираюсь себе тоже ставить, подскажи, как машина себя ведет на сегодняшний день? Нет никаких проблем с ГБО? Стоит ставить ? Ставить, однозначно, стоит. Только если ставить, то новое гбо4 и у хорошего специалиста. То, что иногда возникают проблемы с настройками Гбо я уже привык. Даже производители газ. оборудования не дают стопроцентную гарантию, что ихняя установка будет работать должным образом. Но зато я экономлю деньги на нашем расходе. Ведь бензин у нас не дешёвый, да и аппетит наших машин низким не назовешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Пацаны, я продал свою Фиолетку((( 2 дня настроение, как будто после похорон...Ушла она молодому человеку в моём городе Николаеве. Не судите строго, БМВ заняла особое место в моём сердце, без преувеличения. Думаю, в скором времени вернусь к своей любимой марке авто, а пока буду искать себе какую нибудь недомашину, типо лачетти, или Опеля...короче поджопник. Ппц, успел покататься на авео, лачетти 5 летнем, 8 летнем хундае...и понял, что им до моей 25 летней баварочке очень далеко. Просто унылые псевдомашины. Пойду нажрусь и забудусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @@Nandrolon13, ты это,если че, заходи! (с) :biggrin: Скажу так - если есть желание общаться с людьми, и тебе это нравится, то неважно, какая у тебя марка авто. ПРОдажа Е34 не повод забыть и забить на Е34club. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 С одной стороны хочу поздравить тебя , та даже с двух . Учитываю твой опыт и нашу помощь возьмешь что то хорошое и не будешь переживать и знать горя . Так что я выпью за твой успех :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик 1 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Пацаны, я продал свою Фиолетку((( 2 дня настроение, как будто после похорон...Ушла она молодому человеку в моём городе Николаеве. Не судите строго, БМВ заняла особое место в моём сердце, без преувеличения. Думаю, в скором времени вернусь к своей любимой марке авто, а пока буду искать себе какую нибудь недомашину, типо лачетти, или Опеля...короче поджопник. Ппц, успел покататься на авео, лачетти 5 летнем, 8 летнем хундае...и понял, что им до моей 25 летней баварочке очень далеко. Просто унылые псевдомашины. Пойду нажрусь и забудусь... Теж продав свою 3-ри тиждні назад,без настрою до цих пір.Став Субаруводом але на форум заходу щодня.Не раз уже вертався до е34 і надіюсь ще вернуся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @@Nandrolon13, ты это,если че, заходи! (с) :biggrin: Скажу так - если есть желание общаться с людьми, и тебе это нравится, то неважно, какая у тебя марка авто. ПРОдажа Е34 не повод забыть и забить на Е34club. Юр, а я и не говорил, что закину форум и перестану общаться. У меня это уже на рефлекторном уровне - каждые 2-3 часа захожу проверить, почитать что-то новенькое. Тем более к БМВ я ещё вернусь рано или поздно)С одной стороны хочу поздравить тебя , та даже с двух . Учитываю твой опыт и нашу помощь возьмешь что то хорошое и не будешь переживать и знать горя . Так что я выпью за твой успех :drinks:Да, Серега. Думаю, поздравления тут неуместны)) хотя спасибо. Тут правильно, наверное, так "продал хорошее чтобы взять какое-то овно с шильдиком неБМВ"...Мне даже жена говорит, что на душе какая-то пустота, очень унылое настроение(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 мужики, дело конечно ваше, но я с вас немного не понимаю. вот эти фразы ...вернусь надеюсь, скоро вернусь... дело конечно ваше, но когда решите вернуться их может уже не остаться, да и один раз живем все таки, чтоб откладывать что то на другую жизнь. если продали? не жалейте, значит так надо было :rolleyes: двигайтесь вперед. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Чесно скажу поздравляю, вернешся ты обязательно но я так думаю или к е34 540 или к е39 530, жизнь идет и двигаться нужно только вперед. )))) так что все будет ровно братуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 мужики, дело конечно ваше, но я с вас немного не понимаю. вот эти фразы ...вернусь надеюсь, скоро вернусь... дело конечно ваше, но когда решите вернуться их может уже не остаться, да и один раз живем все таки, чтоб откладывать что то на другую жизнь. если продали? не жалейте, значит так надо было :rolleyes: двигайтесь вперед. ;) Ну, да, жалеть нельзя. Тем более новый хозяин влюбился в неё и говорит, что будет её вылизывать)Чесно скажу поздравляю, вернешся ты обязательно но я так думаю или к е34 540 или к е39 530, жизнь идет и двигаться нужно только вперед. )))) так что все будет ровно братухаДа, Тема. Тут ты с 540 или 530 угадал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Все будет чики-бобони :D , как что то возьмеш то хвастанеш. если будеш брать потжопник типа лачетти то только 1,8, а то 1,6 слабоват и страдает заляганием колец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Все будет чики-бобони :D , как что то возьмеш то хвастанеш. если будеш брать потжопник типа лачетти то только 1,8, а то 1,6 слабоват и страдает заляганием колец.Я пошутил по поводу лачетти))Так, для примера писал. Смотрю на Октавии 1.8 турбо или 2 литра, Ауди универсалы, Опеля вектры после 2000 г.выпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 октавия 1,8 Т как по мне отличный автомобиль) лично с ним стыкался, 5 клапанов на цылиндр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 октавия 1,8 Т как по мне отличный автомобиль) лично с ним стыкался, 5 клапанов на цылиндрЯ на 1.6 ездил, по городу более менее, но на трассе мне кажется выше 120 не едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Всем привет! Итак, можете меня поздравить, взял я себе е39. Радуюсь, не нарадуюсь. Мотор м52б25, МКПП. Состояние просто ппц. Машина процентов на 95 в родной краске, кузов без гнили, мотор сухой, без подтеков. Вообщем я доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karson 0 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Саня так ти теперь уже по 39пошел,теперь тебе нужно в 39 клуб ;) позддравдяю Санек :LaieA_050: готов баблишко.желательно президентов зеленых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Поздравляю! )) Состояние "просто ппц" - это хорошо или плохо? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Саня так ти теперь уже по 39пошел,теперь тебе нужно в 39 клуб ;) позддравдяю Санек :LaieA_050: готов баблишко.желательно президентов зеленыхБлагодарю! В планах многое, ТО, ходовая, полировка, ГБО, вообщем я ухожу в работу) Поздравляю! )) Состояние "просто ппц" - это хорошо или плохо? ) Спасибо, состояние у неё отличное на свои года. Она не бита, реально некрашена. Прибором светили, ввезде кроме правого края капота заводская краска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 мои поздравления. и в какую суму стала эта лялька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 мои поздравления. и в какую суму стала эта лялька5100 убитых енотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 5100 убитых енотов Отличная цена :) Я свою за 5500 $ взял, уже 2000 $ сверху вложил (покраска, ходовая, салон-кожа, мультируль, ГБО-4, диски R18 и т.д.) :bomba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 5100 убитых енотовОтличная цена :)Я свою за 5500 $ взял, уже 2000 $ сверху вложил (покраска, ходовая, салон-кожа, мультируль, ГБО-4, диски R18 и т.д.) :bomba: Ого, 2 штуки зелени ради ништяков или она ушатанная была?мне пока только ходовую делать нужно, спереди гремит что-то? Насколько дорогая ходовая у неё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.