Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Мои поздравления !!! Пускай радует и не подводит , УДАЧИ НА ДОРОГЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 5100 убитых енотовОтличная цена :)Я свою за 5500 $ взял, уже 2000 $ сверху вложил (покраска, ходовая, салон-кожа, мультируль, ГБО-4, диски R18 и т.д.) :bomba: Ого, 2 штуки зелени ради ништяков или она ушатанная была?мне пока только ходовую делать нужно, спереди гремит что-то? Насколько дорогая ходовая у неё?Малярка 700 у.е., салон с мультирулем - 250, диски - 300, ГБО - 300, ходовая с тормозами и расходниками (масла, фильтра, жидкости) - еще около 350. Новый радиатор - 150. По мелочам еще долларов 100 наберется. Ходовая у нее подороже будет 34-ки, но те же рычаги можно отреставрировать или на разборке хорошие найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Пацаны, я продал свою Фиолетку((( 2 дня настроение, как будто после похорон...Ушла она молодому человеку в моём городе Николаеве. Не судите строго, БМВ заняла особое место в моём сердце, без преувеличения. Думаю, в скором времени вернусь к своей любимой марке авто, а пока буду искать себе какую нибудь недомашину, типо лачетти, или Опеля...короче поджопник. Ппц, успел покататься на авео, лачетти 5 летнем, 8 летнем хундае...и понял, что им до моей 25 летней баварочке очень далеко. Просто унылые псевдомашины. Пойду нажрусь и забудусь... Теж продав свою 3-ри тиждні назад,без настрою до цих пір.Став Субаруводом але на форум заходу щодня.Не раз уже вертався до е34 і надіюсь ще вернуся. ех ти..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Мои поздравления !!! Пускай радует и не подводит , УДАЧИ НА ДОРОГЕСпасибо, Сереж! И тебе спасибо за помощь)! 5100 убитых енотовОтличная цена :)Я свою за 5500 $ взял, уже 2000 $ сверху вложил (покраска, ходовая, салон-кожа, мультируль, ГБО-4, диски R18 и т.д.) :bomba: Ого, 2 штуки зелени ради ништяков или она ушатанная была?мне пока только ходовую делать нужно, спереди гремит что-то? Насколько дорогая ходовая у неё?Малярка 700 у.е., салон с мультирулем - 250, диски - 300, ГБО - 300, ходовая с тормозами и расходниками (масла, фильтра, жидкости) - еще около 350. Новый радиатор - 150. По мелочам еще долларов 100 наберется. Ходовая у нее подороже будет 34-ки, но те же рычаги можно отреставрировать или на разборке хорошие найти. Ясно. В принципе у меня и на е34 похожие суммы улетали. Теперь черед е39. В передней подвеске какой-то стук, причём как справа так и слева одинаково. Залез сегодня под машину с ямы и ничего такого не увидел разваленного. Боюсь чтобы не рейка рулевая это была)) уж больно дорогая она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ходовая на Е39 как-то побыстрее ушатывается.. У меня новый рычаг 6 тысяч проездил и палец застучал ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ходовая на Е39 как-то побыстрее ушатывается.. У меня новый рычаг 6 тысяч проездил и палец застучал (А тут не дело в надёжности. У них могут подвески быть одинаково надежны, просто качество запчастей стало хуже и не важно оригинал или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.