rocker221262 0 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Подскажите: какие лучше купить лампочки в фары переднего и дальнего света и в противотуманки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Полистай форум! Темы с обсуждениями по этому поводу уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker221262 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Полистай форум! Темы с обсуждениями по этому поводу уже есть. Да чёта пишу в поисковике "лампочки в фары" - пишет, что ничего по моему запросу не найдено :( Может вопрос не верно задаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ну тут опять таки можно долго спорить что прикольней светит филипс или осрам я ставлю филипс +100% которые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @@rocker221262, ИМХО - лучше чем OSRAM nightbracker unlimited +110% and +20%white не встречал. Филипс нервно курит в стороне ну тут опять таки можно долго спорить что прикольней светит филипс или осрам я ставлю филипс +100% которые А ты тут не рассказывай, у тебя вААбще ксенон во всех щелях стоит... Так что покури в сторонке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker221262 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 С производителем понятно. Спасибо. Ещё вопрос: какой цоколь и хватит 55w? Да, и вот ещё - они идут и в ближний и в дальний свет и в противотуманки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 какой цоколь и хватит 55w? ТОЛЬКО 55 ватт, а цоколь H1. Если че, могу завтра уточнить нынешнюю цену на эти лампочки. примерно - что-то в районе 10 $ штучка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 у тебя вААбще ксенон во всех щелях стоит а фиг те у меня дальний филипс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiloRock 0 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У меня Osran all season, во всех фарах и туманках, свет вообще супер а как дождь, то цены нет, правда свет жолтый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker221262 0 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Если такой вариант: в противотуманки Osram H1 All Season+30% света 64150 ALS (68 грн) в фары - OSRAM H1 12v 55W Night Breaker UNLIMITED +110% 64150 NBU (94 грн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 должно нормально светить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker221262 0 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Спасибо всем, друзья. Радует, когда вопросы таких, как я дилетантов не остаются без внимания. :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Спасибо всем, друзья. чем сможем всегда поможем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRESH 0 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 H1 12v 55w OSRAM Cool Blue Hyper На ближнем и дальнем. Общая оценка -4 (после ксенона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.