AlexSoft 21 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 именно серию LeMans? или какую то другую rymco 10w40 Europa SS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Решил я попробовать...Заказал для своего м50в30 Rymco LeMans 5w40 (у двигателя пробег 60000 км), ну и за одно масло в ГУР и КПП. В КПП решил залить для эксперимента Gevitro RS 75W140 т.к. были шумы в задней части.Ну а теперь сам отзыв по порядку:Мотор: опять же буду сравнивать с Motul 300V т.к. ездил на нем до этого времени. Масло Rymco немного темнее Motul, это говорит о том что основы масел разные.(так ради прикола, Motul пахнет карамелью, видимо защита от подделок) Есть немного мягкость работы на полном прогретом двигателе у Rymco.Также хочу отметить, что Rymco LeMans 5w40 немного гуще Motul 300V 5w30, возможно изза индекса. Это я так увидел по стеканию масла со щупа.По двигателю все.ГУР: ну масло АТФ как и большинство АТФ - нормКПП: напомню что залил для эксперимента Gevitro RS 75W140 вместо АТФ, потому как есть отзыв что таким образом человек убрал шум первичного вал. У меня нет шума первичного вала, а есть шумы в задней части коробки. Ну так вот, они действительно прошли, но появилось подтормаживание синхрона 3ей передачи, т.е. в спокойном режиме даже на холодную - все гуд, переходишь на быстрые переключения, все передачи залетают как шары в лузы, а третья через раз залетает с характерным звуком синхрона. ХЗ может слить залить АТФ, а может просто коробке пришел кабздец, время покажет.В целом - ничего плохого сказать не могу про масло - will keep you posted... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Познавательно, надо будет себе попробовать такое маслецо в коробас, а вот в мотор хочу попробовать Miguin 10w-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Познавательно, надо будет себе попробовать такое маслецо в коробас, а вот в мотор хочу попробовать Miguin 10w-40 только смотри масло для кулачковых коробок используемых в постоянно агрессивных режимах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ок, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Так виглядає заразОтправлено с моего PRO 6 через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Шикарная машина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Привели у порядок підкапотку Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 ???????????????? між третім і четвертим постом(З НИЗУ) в написанні ТРИ роки, я в ШОЦІ ....)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 4 минуты назад, новатор сказал: ???????????????? між третім і четвертим постом(З НИЗУ) в написанні ТРИ роки, я в ШОЦІ ....)))))))))))) не зрозумів Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 По часу написання, різниця в - 3 роки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 6 минут назад, новатор сказал: По часу написання, різниця в - 3 роки так вона ще жива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 то це ж добре, я до того ,що не можна так довго бути відсутнім ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 подскажите, норм конфиг? форсунки Hana, мозг Zenit Pro, редуктор какойто magic ( не разбираюсь) какие тонкости меня могут ожидать в использовании в таком конфиге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 полный ребилд выхлопной от равнодлинников. звук пока не знаю, еще доделывают по уровню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 ну че принимайте в клубе газовщиков вкинули ГБО, все нравитсо, тяга особо не упала. расход 16,5-17л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 9 часов назад, USHASTIY сказал: ну че принимайте в клубе газовщиков вкинули ГБО, все нравитсо, тяга особо не упала. расход 16,5-17л добро пожаловать! ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samvell 1 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Цену не увидел, можете написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Samvell сказал: Цену не увидел, можете написать? цену чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.