Joker* 22 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 заметил под машиной небольшую лужу тормозной жидкости, стекает по кожуху коробки, но причина ясна потек рабочий цилиндр сцепления( дело в том что я его менял зимой этого года! посоветуйте какой фирмы теперь лучше ставить, дело не в качественных запчастях? стиль езды спокойный, без нужды педаль не нажимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хорошее б/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 где его взять это хорошее, еще и б.у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Если нету,то оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Есть ремкомплеты , можно перебрать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriyko36 0 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Була така біда, поставив манжети з ремкомплекту, а зломану пружину підібрав по жорсткості. Вже більше року все супер. Ціна питання 20грн. Циліндр - рідний Лукас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Була така біда, поставив манжети з ремкомплекту, а зломану пружину підібрав по жорсткості. Вже більше року все супер. Ціна питання 20грн. Циліндр - рідний Лукас. Это если нет выработки на зеркале или элипса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoke STO 0 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Это если нет выработки на зеркале или элипса...+1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-351 1 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Парни, точно такая же заморочка - течет рабочий цилиндр в месте соединения с коробкой (стекает по кожуху коробки) . Я прочитал выше , что можно перебрать оригинальный цилиндр, применив ремкомплект. На exist'е нашел кучу ремкомплектов - они подходят любые к любому или каждый ремкомплект к своему бреду? Или все же не париться и взять новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spy 4 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Парни, точно такая же заморочка - течет рабочий цилиндр в месте соединения с коробкой (стекает по кожуху коробки) . Я прочитал выше , что можно перебрать оригинальный цилиндр, применив ремкомплект. На exist'е нашел кучу ремкомплектов - они подходят любые к любому или каждый ремкомплект к своему бреду? Или все же не париться и взять новый? Последним предложением ,ты правильно ответил на свой вопрос. Года три назад была такая проблема, взял новый цилиндр ( брал у Прибалта ), поставил и порядок. С ремкомплектом может быть гемор. Еще одно, цилиндры помоему бывают двух видов, лучше снять старый и будет видно,какой нужно покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik 0 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Когда у меня потёк, купил на баварии, поставил и забыл .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Парни, точно такая же заморочка - течет рабочий цилиндр в месте соединения с коробкой (стекает по кожуху коробки) . Я прочитал выше , что можно перебрать оригинальный цилиндр, применив ремкомплект. На exist'е нашел кучу ремкомплектов - они подходят любые к любому или каждый ремкомплект к своему бреду? Или все же не париться и взять новый? Ставь новый... стоит не так уж дорого.. р/к не надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.