RAZOR 0 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 на мотор м30 можно поставить приборку от м50 ?? я могу ставить себе любую приборку у которой 2 разъёма сзади ?? есть 3 разъёма в раене приборка .желтый (2 ряда контактов) бежевый (вроде,не помню точно цвет)(2 ряда контактов ) и зеленый(1 ряд контактов ).так и не могу найти куда его подключать :huh: :huh: бк нет .но по винкоду был когда то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Да, все приборки совместимы. Можно даже ставить те приборки, в которых по 4 разьема, просто раскидав свои два на четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 спасибо .а зеленый разъём один ряд контактов это куда идёт ??? на хай приборку другие цвета на сколько я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Да, все приборки совместимы кроме дизелей там тахометры в корне другие. а совместимы приборки при условии перестановки своего чипа в них в противном случее будет врать безбожно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 зелёноя фишка в раёне приборки на 14 контактов это как я понял под акпп в приборку .штука которая показывает буквы P D N и все такое . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 зелёноя фишка в раёне приборки на 14 контактов это как я понял под акпп в приборку да абсолютно верно. на показометр передачи и режима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.