nezhinmarket 3 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Доброго времени суток форумчанам.Такой вопрос.Проверял ходовку,посоветовали заменить правый стабилизатор(яйца).Хочу оба поменять.Но в интернете нашел разные диаметры,формы.Один как восьмерка,второй как гантеля)Как понять,какой из них нужен,какие у них различия?(Разные предназначения,рестайл-дорестайл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Сзади есть стабилизатор. Так вот, эта хрень, которая с меньшим диаметров отверстий и похожа на гантельку - это стоечки заднего стаба. А та что похожа на восьмерку - это и есть яйца (они стоят как правило гораздо дороже чем "гантельки") :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezhinmarket 3 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Сзади есть стабилизатор. Так вот, эта хрень, которая с меньшим диаметров отверстий и похожа на гантельку - это стоечки заднего стаба. А та что похожа на восьмерку - это и есть яйца (они стоят как правило гораздо дороже чем "гантельки") :) Привет Жень)Спасибо за оперативность)Так что мне купить?)Гантельки или восьмерки?)Из за каких может "задницу носить"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 гантельки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezhinmarket 3 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 гантельки :D А можно и то, и то?)Просто я под машиной лазил,дык видел какие то одни стабилизаторы эти.Но зрительная память не дает вспомнить,что я там видел) ТО они и есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А можно и то, и то?) нужно и яйца и стойки стабилизатора поменять. за 20 лет уже полезно это сделать. заменители не дорого стоят. да и самому это вполне по силам сделать. P.S. Вам и пыльники не мешало бы сменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezhinmarket 3 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А можно и то, и то?) нужно и яйца и стойки стабилизатора поменять. за 20 лет уже полезно это сделать. заменители не дорого стоят. да и самому это вполне по силам сделать. P.S. Вам и пыльники не мешало бы сменить. Про пыльники знаю,как раз с этой стороны один на износе.Косточку я увидел эту,а где восьмерка находится?Я так понял и косточка,и восьмерка может постукивать,и вилять зад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 яйца - либо поворотные рычаги находяться перед задним колесом. на фото 2 вертикальных болта под балкой держат поворотный рычаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezhinmarket 3 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Спасибо)Теперь я озадачен)что из них мне нужно менять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 гантельки :D Ну дык, зато человеку все понятно) Спасибо)Теперь я озадачен)что из них мне нужно менять) Собственно меняй и то и другое, разница в цене будет не существенна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezhinmarket 3 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Спасибо,хлопцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Бери "Лемфёрдер", это будет ходить нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 я кстати себе и болты с шайбами вместе с поворотными рычагами поменял. они длинные такие. чего то были гнутые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezhinmarket 3 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 я кстати себе и болты с шайбами вместе с поворотными рычагами поменял. они длинные такие. чего то были гнутые. Спасибо.Будем посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 я кстати себе и болты с шайбами вместе с поворотными рычагами поменял. они длинные такие. чего то были гнутые. Я брал "Лемф", так там болты шли в комплекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.