prime-ja 0 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ребята нужен совет. ситуация следующая: когда включаю зажигание на холодный автомобиль то стрелка температуры на приборке поднимается где то чуть выше синей отметки(примерно на 10 часов), после того как завожу автомобиль стрелка спустя минуты три поднимается в красную зону и примерно через секунд 10-20 начинает постепенно опускаться и встает на 12 часов. что это может быть за причина? автомобиль е34 1994 г.в. мотор м50в20 с ваносом. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Или приборка или датчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Или приборка или датчик. Згідний з Вами коллєга :) В моєму випадку глючила приборка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prime-ja 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Или приборка или датчик. приборку ставил другую такая же ситуация. буду смотреть датчик. а подскажите смотреть датчик который идет на саму приборку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а число случайно приборку на хай не меняли? можно банально снять фишку с датчика если стрелка будет лежать то дело в нем есили не будет то нужно искать коротыш в проводке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prime-ja 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а число случайно приборку на хай не меняли? можно банально снять фишку с датчика если стрелка будет лежать то дело в нем есили не будет то нужно искать коротыш в проводке приборку не менял. попробую снять фишку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prime-ja 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а число случайно приборку на хай не меняли? можно банально снять фишку с датчика если стрелка будет лежать то дело в нем есили не будет то нужно искать коротыш в проводке а может быть из за самой приборки? сейчас стоит с авто 91 г.в. а у меня 94 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 да в принципе там шаговые моторчики одинаковы на этих стрелках. вот если кодер в приборке левый стоит то да будет дурить конкретно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а подскажите смотреть датчик который идет на саму приборку? Который второй от первого цилиндра. Первый на мотрон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prime-ja 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а число случайно приборку на хай не меняли? можно банально снять фишку с датчика если стрелка будет лежать то дело в нем есили не будет то нужно искать коротыш в проводке отключил провод от датчика стрелка упала, но не до нуля а где то по центру синей отметки(2-3мм) от нуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 если при снятом датчике стрелка не уходит на ноль тут причин может быть 2 1. коротыш в проводке 2. умерла приборка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prime-ja 0 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 если при снятом датчике стрелка не уходит на ноль тут причин может быть 2 1. коротыш в проводке 2. умерла приборка я понял. а такой вопрос:поиск коротыша проблемное занятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 снимаем приборку суем в разъём омметр и идем отключать разъёмы начиная с х20го который соединяет моторку и подкапотку и смотрим как будут менятся показания. где они скаконут до бесконечности значит в той косе и коротышка у меня в принципе на такое уходит до получаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prime-ja 0 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 снимаем приборку суем в разъём омметр и идем отключать разъёмы начиная с х20го который соединяет моторку и подкапотку и смотрим как будут менятся показания. где они скаконут до бесконечности значит в той косе и коротышка у меня в принципе на такое уходит до получаса спасибо.буду пробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.