aquadon 0 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Всем добрый день! На данный момент на машине стоят родные фонари с повотниками оранжевого цвета. Хотел установить себе фонари Hella с белыми поворотниками, но увидел в интернете такое фото: Вопрос к знающим людям: это оригинал? Кто-то знает каталожный номер? Насколько сложно найти такие. Думаю, что на черном кузове с красной M-блендой заднего номера все красные фонари будут смотреться очень стильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Могу с ваших сделать такие же,если интересно то в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Это фонари с американки, у них по правилам, поворотники красного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @@UraSuper, не знаешь, случайно, каталожный номер? И вообще, нужен совет. Зад машины выглядит так: Какие повороты лучше будут смотреться: красные или белые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Могу с ваших сделать такие же,если интересно то в личкуА можно подробней сдесь, тоже интересно: как, что, и почём, фото, цвета....Вобщем думаю и другие заинтересуются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вот 3й день читаю тему и понять не могу каким раком она относится к теме ЭЛЕКТРИКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Жень, но поворотники, и лампочки в них - электрические :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @UraSuper, не знаешь, случайно, каталожный номер? Вот номера "американских" фонарей 63 21 1 389 011 63 21 1 389 012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @@UraSuper, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 перенесу я тему в КУЗОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 "Примеряли" с другом сегодня в фотошопе красные поворотники. Не очень они смотрятся. По крайней мере с блендой уж точно. А вот белые очень даже круто выглядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да белые очень красивые !!! Я себе тоже хочу поставить и тоже жду номер каталога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @@ViceN, Комплект задних фонарей с белыми поворотниками (внешние блоки) оригинал Hella.Левый 82199404278Правый 82199404281 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOS 1 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 в мене теж були оранжеві поворотники і я їх заклеїв червоним оракалом і виглядає так як на цій БМВ.https://vk.com/photo62212295_312624500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @@ViceN, Комплект задних фонарей с белыми поворотниками (внешние блоки) оригинал Hella.Левый 82199404278 Правый 82199404281 Дякую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 в мене теж були оранжеві поворотники і я їх заклеїв червоним оракалом і виглядає так як на цій БМВ.https://vk.com/photo62212295_312624500А свет проходит...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Не могу не похвастаться =) Спасибо Максиму из Харькова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.