Печка среди лета дует горячим..

Рекомендуемые сообщения

knaight    191

аднако беда(даже тот же карсофт дает ошибки климата)

ну остается только вызванивать  банально проводку и искать косяки если с ней все будет в норме значит беда в мозгах

п.с я относительно недавно в Одессе был, возник бы вопрос раньше прогнал бы диагностику без проблем

fagot    11
Миксовые заслонки

Женя подскажи: на кондейной бехр без климы есть миксовые заслонки, чем управляются? 

Petrenko    38

аднако беда(даже тот же карсофт дает ошибки климата)ну остается только вызванивать  банально проводку и искать косяки если с ней все будет в норме значит беда в мозгахп.с я относительно недавно в Одессе был, возник бы вопрос раньше прогнал бы диагностику без проблем

Помню ты писал, что захватишь с собой сканер, на отдых - я протупил связаться с тобой.....

knaight    191
на кондейной бехр без климы есть миксовые заслонки, чем управляются

были 2 варианта. одни тросиком. другие электроприводом.

чаще всего тросик. там можно по колесику между дифузорами определить когда пальцем его крутишь чувствуется есть ли сопротивление троса или нет

Помню ты писал, что захватишь с собой сканер, на отдых - я протупил связаться с тобой.....

могу сбросить полный комплект схем по климату если поможет

Petrenko    38

на кондейной бехр без климы есть миксовые заслонки, чем управляются

были 2 варианта. одни тросиком. другие электроприводом.чаще всего тросик. там можно по колесику между дифузорами определить когда пальцем его крутишь чувствуется есть ли сопротивление троса или нет

могу сбросить полный комплект схем по климату если поможет
Женя, для меня это сложно, попробую у кого то взять блок управления (погонять), чтоб понять проблема в нём или нет...!

Petrenko    38

Спасибо, знаю, что ты всегда готов помочь - спасибо...

fagot    11
были 2 варианта. одни тросиком. другие электроприводом.

У меня центральное колесо с резистором. Это означает что миксы на моторчиках, я правильно понимаю?

Еще вопрос заслонки наружного воздуха, которые по бокам от вентилятора справа и слева, управляются одним мотором?

Заслонки, которые за наружными, ближе к вентилятору внизу, это заслонки перекрывающие  забор воздуха из салона, они открываются своим приводом или тем же что перекрывает наружный.

knaight    191

Да если там резистор то управление идёт моторчиком.

Заслонки возле вентилятора соединены или тяжкой или тросиком управляются они одним сервоприводом.

Заслонка забора воздуха сидит на отдельном сервоприводе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу