knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 аднако беда(даже тот же карсофт дает ошибки климата) ну остается только вызванивать банально проводку и искать косяки если с ней все будет в норме значит беда в мозгах п.с я относительно недавно в Одессе был, возник бы вопрос раньше прогнал бы диагностику без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Миксовые заслонки Женя подскажи: на кондейной бехр без климы есть миксовые заслонки, чем управляются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 аднако беда(даже тот же карсофт дает ошибки климата)ну остается только вызванивать банально проводку и искать косяки если с ней все будет в норме значит беда в мозгахп.с я относительно недавно в Одессе был, возник бы вопрос раньше прогнал бы диагностику без проблемПомню ты писал, что захватишь с собой сканер, на отдых - я протупил связаться с тобой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 на кондейной бехр без климы есть миксовые заслонки, чем управляются были 2 варианта. одни тросиком. другие электроприводом. чаще всего тросик. там можно по колесику между дифузорами определить когда пальцем его крутишь чувствуется есть ли сопротивление троса или нет Помню ты писал, что захватишь с собой сканер, на отдых - я протупил связаться с тобой..... могу сбросить полный комплект схем по климату если поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 на кондейной бехр без климы есть миксовые заслонки, чем управляютсябыли 2 варианта. одни тросиком. другие электроприводом.чаще всего тросик. там можно по колесику между дифузорами определить когда пальцем его крутишь чувствуется есть ли сопротивление троса или нетПомню ты писал, что захватишь с собой сканер, на отдых - я протупил связаться с тобой.....могу сбросить полный комплект схем по климату если поможетЖеня, для меня это сложно, попробую у кого то взять блок управления (погонять), чтоб понять проблема в нём или нет...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ну если что маякуй. чем смогу помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Спасибо, знаю, что ты всегда готов помочь - спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 были 2 варианта. одни тросиком. другие электроприводом. У меня центральное колесо с резистором. Это означает что миксы на моторчиках, я правильно понимаю? Еще вопрос заслонки наружного воздуха, которые по бокам от вентилятора справа и слева, управляются одним мотором? Заслонки, которые за наружными, ближе к вентилятору внизу, это заслонки перекрывающие забор воздуха из салона, они открываются своим приводом или тем же что перекрывает наружный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Да если там резистор то управление идёт моторчиком. Заслонки возле вентилятора соединены или тяжкой или тросиком управляются они одним сервоприводом. Заслонка забора воздуха сидит на отдельном сервоприводе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.