Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 С дверей снял стекла (чтоб заниматься покраской дверей), помыл их и задался вопросом, а не затонировать ли мне их??? :umnik2: Все время ездил без тонировки. Собственно вопрос заключается в следующем - стоить тонировать стекла в авто или нет??? Какими пленками лучше тонировать? Что расскажете о пленках которые подходят к цвету автомобиля? И второй вопрос: стоит ли ставить ставить брызговики (на фото их видно)? В какой цвет их красить (чёрный мат/ цвет кузова)? Будет ли сочетаться с обвесом AC Schnitzer? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Женя, с тонировкой - смотря чего ты хочешь добиться, и на сколько денег ты готов полинять. Ты же сам понимаешь, что можно затонироваться дешево, самому, тайванской пленкой, "в ноль" :ph34r: , а можно и оставить прозрачные стекла, но поклеить атермальную пленку( это очень дорого). Как по мне - то твоей машинке подошла бы тонировка металлизированной пленкой Llumar. У меня машина такой поклеена. Ночью видимость отличная, днем от солнца классно защищает. Да и не выгорает она. А с брызговиками - снимать. С обвесом от шнитцера они вроде как не сочетаются. Хотя для начала сделай обвес, а потом прикладывай брызговики. ИМХО. Женька , колпаки в топку! У тебя же есть отличные диЦки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Женька , колпаки в топку! У тебя же есть отличные диЦки))) :D Юр, это просто очень старая фотка))) Это единственное фото где видны были брызговики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Тогда понятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Будешь жить в Украине, тогда тонируй, закон пока не запрещает! На Х 1,5 как в аквариуме, + большой аквариум Е34! BMW должно быть затонировано! Брызговики будут круто смотрется на Х 1,5!!! На Е34 в обвесе это КОЛХОЗЗЗЗЗ! ИМХО ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 На Х1,5 окна тонированы !!! :P так что не надо ля-ля...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @@KOSTIK, не парься, мы ему в пятницу расскажем, как надо тонировать Е34 :biggrin: не только расскажем, но даже и покажем)) Лишь бы Женька приехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Стоит ли клеить деколи (наклейки AC Schnitzer) по бокам авто, как на этой фото? Подходит ли спойлер Hella к данному обвесу (Ниже приведены примеры)? Ноздри в хром или чёрный мат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Спойлер подходит Ноздри черные к Хелле Блек Пока в Украине разрешена тонировка передних окон, то тонируй. В европе ездят с половиной тонировки, у них дизеля и они могут себе позволить постоянно включенный кондер. тонированные передние окна очень от солнца помагают. Отцу на его машине окна передние не тонировал, так кошмарно ездить, по сравнению с бмв. еще я бы посмотрел чуть синеватую тонировку. я не знаю как называется пленка. у меня во дворе 39я с ней стоит. сдалека черная, на солнце темнофиолетовая. полосы не клеить. на темной машине даже белые полосы смотряться хуже чем темные полосы на светлой машине ИМХО. :) а что за отверстие в заднем бампере внизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В это отверстие крюк для буксировки вкручиваеццо :) P.S. типо как оригинал))) Заглушку завтра выточу из капролона и покрашу все в цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 низковато виглядит со стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 На накладке уже был отпечаток отверстия с оригинала. Я просверлил отверстие по диаметру отпечатка (24 мм). Отверстие получилось четко напротив крюка. По свободке сделаю кронштейн с резьбой под БМВшный крюк. P.S. хоть я никогда не пользовался этим крюком, но он должен быть, мало ли что... Вдруг где-то застряну - придется бампер снимать, а это не айс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Евгений, подскажи где ты брал краску такую, как называется и сколько отдал за нее? У меня тоже такой цвет авто и нужен полный перекрас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Евгений, подскажи где ты брал краску такую, как называется и сколько отдал за нее? У меня тоже такой цвет авто и нужен полный перекрас.. Краска Mobihel Sirius 483, цена на данный момент +/- 380грн за 1 баночку краски (1л) Лак DuPont DX40, цена на данный момент +/- 360грн за баночку (1л) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Жека мое ИМХО: -полосы не клеить, -спойлер нормально смотрится с обвесом, -ноздри наверное все таки в черный мат, машина темная и оптика блэк, им просто не с чем сочитаться хромовым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Жека мое ИМХО: -полосы не клеить, -спойлер нормально смотрится с обвесом, -ноздри наверное все таки в черный мат, машина темная и оптика блэк, им просто не с чем сочитаться хромовым. Тогда хром на дверях тоже в черный мат нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Тогда хром на дверях тоже в черный мат нужно. Ну видимо стоит комплектом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.