colt99 1 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Вопрос по проводке под капотом. что это за штекера????? И что за провода откусаные? Они возле левой фары. И еще не могу найти два провода которые идут на внешний датчик температуры. Изменено 25 августа, 2012 пользователем vetalBMW Грамматика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 На первой фотке штекер исполнительного механизма круиза. На второй штекер электроклапана отвода паров бензина из бака. На остальных не понятно... Очень крупная фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt99 1 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Виталик спасибо!!! как я понял значит круиза у меня нет. но можно поставить так как проводка уже стоит. правильно? по второй фотке-этот клапан обязательно нужен? на днях перефоткаю остальные. потом выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Круиз можно доустановить,клапан необязательно нужен. Не за что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 думаю что на 4й фотке разьем для датчика температуры наружного воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt99 1 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 датчик наруж. темпер. стоит с левой стороны. а этот штекер находиться с правой стороны. возле бачка. я думаю что датчик наруж. темпер. подсоединяется фото-5 знаю один провод коричневый а вот какой второй провод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 датчик наруж. темпер. стоит с левой стороны. а этот штекер находиться с правой стороны. возле бачка. я думаю что датчик наруж. темпер. подсоединяется фото-5 знаю один провод коричневый а вот какой второй провод? вспомнил, справа фишка с толстыми проводами на мотор омывателя фар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt99 1 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 скорей всего правильно виталик. посмотрел свою комплектацию у нее стояли омыватели фар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Такая фишка присутствует на всех машинах с ХАЙ-проводкой,при этом на машине по заводу омывателя нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.