ViceN 1 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Привет Всем=) Вот решил создать такую темку-так как с этим часто возникают вопросы и проблемы а точней имена с выбором страховки авто! Посоветуйте какую луче выбрать страховку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 пользуюсь про100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вот у меня щас провидна но смотрю что отзывы о ней пошли в нис...( думаю на ИНГО перейти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Привет Всем=) Вот решил создать такую темку-так как с этим часто возникают вопросы и проблемы а точней имена с выбором страховки авто! Посоветуйте какую луче выбрать страховку ... вьібирать надо ту страховую, которая акредитована в МТБУ. на их сайте регулярно обновляется список действующих членов и тех кого лишили членства. например мне страховку предлагали в страховьіх не членах мтбу за приблизительно 600грн. я взял АХА акредитованую мтбу и цена почти 900грн. вот такая разница. мтбу контролирует их работу и типа дает какие то гарантии. как то так мне обьясняли. дело бьіло до повьішения доллара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 .оОо это интересно, кинь сылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 http://www.mtsbu.kiev.ua/ua/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Пользуюсь Инго, работают они 20 лет, всегда делают выплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Пользуюсь Инго, работают они 20 лет, всегда делают выплаты. Ты начитан что они делают выплаты или от знакомых наслышан или сам сталкивался ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Пользуюсь Инго, работают они 20 лет, всегда делают выплаты. Ты начитан что они делают выплаты или от знакомых наслышан или сам сталкивался ??? Знакомые там работают, и сами же знакомые сталкивались с выплатами на ДТП, я сам пользуюсь ихними услугами и доволен, каждый раз как покупаешь у них страховку раз в 1 год, скидка 5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Пользуюсь Инго, работают они 20 лет, всегда делают выплаты.Ты начитан что они делают выплаты или от знакомых наслышан или сам сталкивался ???Знакомые там работают, и сами же знакомые сталкивались с выплатами на ДТП, я сам пользуюсь ихними услугами и доволен, каждый раз как покупаешь у них страховку раз в 1 год, скидка 5%какая цена страховки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 На мой мотор 3.5 1500 грн, в этом году как 5% скидка будет 1450 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 На мой мотор 3.5 1500 грн, в этом году как 5% скидка будет 1450 грн. если скидка 5% то скорей всего что 1425 будит стоить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 На мой мотор 3.5 1500 грн, в этом году как 5% скидка будет 1450 грн. если скидка 5% то скорей всего что 1425 будит стоить =) Может и такое быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambasada 0 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 пользовался АХА, но сейчас перешел на Арсенал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Всем привет.Работаю в автостраховании.Кому что надо могу посчитать и сказать свои цены,работаю по всей Украине,автоцивилка,зелёная карта и т.д..Страховая компания Ютика,полисы Европейский Страховой Союз.Так же есть полисы Глобус,Нова. +имею право делать скидку больше чем на других фирмах.Обращяйтесь.Пишите сюдаа или в вк http://vk.com/avtostrahovka_dp, или на почту www.avtostrahovka_dp@gmail.com ,ну или звоните 097 905 8334;063 745 7241 Руслан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 25 минут назад, Eape сказал: Кто знает почему в АХА подняли цены? у АХА всегда были цены выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.