U-351 1 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 На днях обнаружил что спойлер на багажнике одним концом почти не держится. Посмотрел как крепится - обнаружил, что имеется металлическая скоба, которая просто прикручена к крышке багажника. Никаких соединительных элементов между скобами и спойлером не обнаружил. Сам спойлер видимо держался на только клею. Решил узнать назначение металлических зажимов, точнее - как они крепятся к самому спойлеру. Кто нибудь может подсказать по этому вопросу? Ниже привел фото зажимов и спойлера со стороны крепления (фото не мое). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 У Тебя отломаны крепления за которые цепляется скоба. С одной стороны так точно. А с водительской вроде на месте. Так, что теперь только химичить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomSky 0 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А спойлер крепится по такому принципу: металлические скобы винтиками зажимаются на крышке багажника, а ответной частью вставляются в пластмассовый крепления, пластмассовые вставляются в спойлер. Крепления, вставляются в отверстие, где на фото выходит провод, повернув на 90 градусов можно вытащить их. Вот фото оригинальных пластмассовых креплений http://s017.radikal.ru/i402/1111/7e/292fd64f06f6.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ну я почему то этому крепежу не доверился поетому вместе с ним посадил еще крылышко на герметик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-351 1 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Парни, спасибо - просветили. Про черную детальку я и слыхом не слыхивал. Сегодня c 3-й попытки, из металлической пластины выгнул 8-образную скобу похожую на "черную детальку", и дополнительно посадил на герметик ABRO-3000. Завтра посмотрим на результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.