Dydi 1 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот решил прикупить себе вперед morel tempo 6 , сейчас стоят динамики в кик панелях Magnat звук не очень....вот и думаю может их перенести в двери или развернуть а то они както глубоко там и их плохо слышно...У кого был опыт установки передних компонентов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Здарова! Я себе так же решил менять акустику, но я остановился на 3-х компонентной системе (НЧ в кик-панели, СЧ в торпеду, а ВЧ в уголки зеркал заднего вида). Тем самым я подыму звуковую сцену и не будет играть с того места где сосут. Поэтому советую рассмотреть как вариант 3-х компонентную систему. Если ты всё таки определился на 2-х компонентную, то посмотри по паспорту на акустику, какой должен быть минимальный объем ЗЯ для НЧ динамика. В кик панелях за псевдоперегородкой по моим расчетам объема около 15л. Если этого достаточно для твоих НЧ-динамиков, то можешь туда через фанерку для 16,5см-динамика к кузову примостырить, в противном случае переносить в двери. Как вариант, можешь тут посмотреть http://www.bmwgtn.ru/tuning/sound_bmw520.php и http://bmwpmr.com/index.php/topic/3432-%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-e34/. Акустику можешь и другую, это как вариант инсталляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Здарова! Я себе так же решил менять акустику, но я остановился на 3-х компонентной системе (НЧ в кик-панели, СЧ в торпеду, а ВЧ в уголки зеркал заднего вида). Тем самым я подыму звуковую сцену и не будет играть с того места где сосут. Поэтому советую рассмотреть как вариант 3-х компонентную систему. Если ты всё таки определился на 2-х компонентную, то посмотри по паспорту на акустику, какой должен быть минимальный объем ЗЯ для НЧ динамика. В кик панелях за псевдоперегородкой по моим расчетам объема около 15л. Если этого достаточно для твоих НЧ-динамиков, то можешь туда через фанерку для 16,5см-динамика к кузову примостырить, в противном случае переносить в двери. Как вариант, можешь тут посмотреть Автозвук. Акустика BMW 520i E34. и Акустика В E34 - Клуб BMW Приднестровья Акустику можешь и другую, это как вариант инсталляции. спсибо за совет, но уже поставил 2х компонентную в мастерской звука сказали что в штатных местах все хорошо играет(правда ещё поставил сзади динамиков аккустические линзы посоветовали в мастерской), ну вобщем поставил морель темпо 6 миды в кик панели и твитеры в торпеду, и в заднюю полку морели темпо коакс овалы, усь 4х канальный кранч по 75 на выход, голова алпайн 9882ri дубасит ответственно и саб не нужен и звук мелодичный чистый вобщем я рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 спсибо за совет, но уже поставил 2х компонентную в мастерской звука сказали что в штатных местах все хорошо играет(правда ещё поставил сзади динамиков аккустические линзы посоветовали в мастерской), ну вобщем поставил морель темпо 6 миды в кик панели и твитеры в торпеду, и в заднюю полку морели темпо коакс овалы, усь 4х канальный кранч по 75 на выход, голова алпайн 9882ri дубасит ответственно и саб не нужен и звук мелодичный чистый вобщем я рад.Молодца, поздравляю с новым звуком!!!Каким образом крепил динамик в кик-панелях? Если можно фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ну саму кик панель в места где должны быть клипсы , болтами с гайками закрепил , а динамик в кик панель на саморезы фотки позже сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ну правильно всё сделал, а на счёт саба погорячился, всё равно акустика не будет выдавать низов =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ты прав через время низов стало нехватать буду ставить саб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ты прав через время низов стало нехватать буду ставить саб) по начало всем кажеться что заглаза, но время, + много всяких побочных и понимаешь что не весь диапазон играет ... И саб об.нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.