АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А чем клеил? Я свою старую ткань постирал и приклеил на клей дракон =)) В некоторых местах правда видно камочками он взялся =( но это лучше чем висячий потолок. клей 88-й на наиритовой остнове. а ткань спецыально на паралоновой основе. клееться хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Значит, взял свои потрепанные жизнью диски на 15 пятого стиля, замыл их наждаком 320 ох и попарился я со спицами, спицы матовал скоч брайтом жорстким. Накинул три слоя серебра и три слоя лака, мне понравилось, как высохли, поехал поставил резину бритстоун и погнал ее на моечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 а крышки...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 а крышки...? а вот с ними проблемы, их и не было у меня, а цены за 4 крышки больше чем за 4 диска дружище. как подвернуться то сразу возьму)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Буду иметь в виду, попадаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Нашол я по сладкой цене и забрал себе передние суппорта от е38 740 4-х поршневые брембо, так же давно лежит у меня двойной вакуум на тормоза с туринга. немного уже накидал чертеж переходника по весне буду делать тормоза то что нужно потому что у меня зима на 15-х а они потом не станут на эти супорта и диски. Кстати вот думаю ставить тормозные диски 316 или 320-е? В планах еще до лета покраситься полностью, но вижу что это пока напряжно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 какого эффекта ожидаешь от этих тормозов...? не слишком ли велика цена перехода с вытекающими последствиями.... Я со своими стоковыми участвовал в слаломе не раз, так их с головой хватает, тормоза у "Нас" с завода очень хорошие; при условии, что всё исправно работает.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 какого эффекта ожидаешь от этих тормозов...? не слишком ли велика цена перехода с вытекающими последствиями.... Я со своими стоковыми участвовал в слаломе не раз, так их с головой хватает, тормоза у "Нас" с завода очень хорошие; при условии, что всё исправно работает.!!! у меня работает все прекрасно, ездил на такой е34-ке с такими тормозами, эфект очень даче на лицо, тем болеее пока затраты почти нулевые, тем более хуже от такой доработки не будет, это ж не брызговики спарко))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 как знаешь..... ;) А замена дисков это не затраты...? или думаешь , что R 15 станут...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 как знаешь..... ;) А замена дисков это не затраты...? или думаешь , что R 15 станут... нет 15-ки не станут, да и у меня еще 16-ки есть, и скоро 17-е катки будут. тем более как говорил один мой знакомый человек тормозов много не бывает)))) :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Мои поздравления с приобретениям :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Мои поздравления с приобретениям :drinks: спасибо за помощь в приобритении Серый :rul: :LaieA_050: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 http://e30.od.ua/index.php?threads/32653/#post-352661 Крышки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 часа назад, Petrenko сказал: http://e30.od.ua/index.php?threads/32653/#post-352661 Крышки.. спасибо ща гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Значит ребята, ехал я на киев с родины и понимаю что у меня замерзает газовый редуктора, потом перестала греть печка, выхожу открываю капот и афигиваю, треснул корпус термостата (он у меня стоит пластиковый), дочках до столицы, у меня где то в загашнике лежал от безваноса дюралевый, немного его привел в порядок почистил, снял выскомуфту патрубки снял корус поставил новый, думаю дай помацаю ролики ( и на хрена оно мне нужно было на ночь глядя) а им пипец ребята, ну перемазал перепаковал еще поездят. а еще при нагрузке типа когда рушаеш где то на 1,5 оборотов стоит типа какая то вибрация, посмотрели прыгает натяжитель, снял его прокачал маслом сволочь всеравно есть это гребаный звук, ремень снимаеш и все прекрасно. Так же приехал кореш на е34-ка, вырезали старое лобовое стекло и вклеели ему новое с молдингами и клипсами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Значит, пол шестого утра, собираюсь на тренировку, в Киеве валил снег всю ночь. Вышел, прогрел, обмел ну и двинул. Ночью чистили дороги и по бокам отвалы, еду на второй передаче, на тебе! под снегом на половину открыт люк канализации, ну и естественно я в него влип. Пампер снизу отпал, противотуманка выпала, короче удачно начался день, блин. Ну как нормальный автомобилист, достал кусок проволки и скрутил, мега тУнинг.. Ну такой тунинг мне не по душе и как не печально но авто нужно мне каждый день и времени особо нету, было принято решение сделать его по быстрому на зиму. По этому с выготовкой я не заморачивался, впаял сетку во все места (а их там просто капец) затянул шпаклевкой по пластику (давно уже была куплена) она мне понравилась очень. Немного зашкурил 320-м наждаком потом прошолся 800-й и кинул три слоя базы, ее кстати я не подбирал у моей машины цвет серый антрацит а я дул жемолостью (есть банка целая) оно похоже но не совпадает та и фиг с ним весной авто все равно будет полностью передаваться и одеваться в обвес. Кстати в губу надул пены монтажной для жосткости.После базы накинул 3 слоя лака (профикс) все разбавлял именно разбавителем (растворителями не пользуюсь) дул в гараже по этому пили капец да и фиг с ним главное целый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 не парься большая половина ездит и так с коцнутыми бамперами, либо клееными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 3 минуты назад, Ingenieur сказал: не парься большая половина ездит и так с коцнутыми бамперами, либо клееными так вот я так и не хочу. теперь он будет отличаться только цветом немного. я два дня ездил с проволочкой так аж стыдно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @АртемЕ34 , я после первого раза, когда развалил пожестче, чем у тебя, то мне собрали его красивенько, и покрасили в цвет. Во второй раз - опять спаяли идеально, но цвет губы немного отличался. После третьего раза опять спаяли, замазали шпатлевкой, дунули немного с баллона. В последний раз бампер немного треснул все в том же месте, мазнули шпатлевкой зеленого цвета, и пофиг))) Зима идет, да и бампер не ржавеет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 8 часов назад, E34TOUR95 сказал: @АртемЕ34 , я после первого раза, когда развалил пожестче, чем у тебя, то мне собрали его красивенько, и покрасили в цвет. Во второй раз - опять спаяли идеально, но цвет губы немного отличался. После третьего раза опять спаяли, замазали шпатлевкой, дунули немного с баллона. В последний раз бампер немного треснул все в том же месте, мазнули шпатлевкой зеленого цвета, и пофиг))) Зима идет, да и бампер не ржавеет)) согласен, я тоже сделал на скорую руку, не парился с выготовкой и вывождением его в ноль, главное целый и одного цвета да и фиг с ним по весне всеравно губу шницер ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 короче ребята началась проблема, на газу авто вообще отказывалось работать на бензине кое как. потом пришло время что авто стало и на бензине, заводиться держит 300 об. плавает и на акселератор вообще не реагирует. Троило, иногда вообще не реагировали на газ. На гбо вообще не ехало. Поменяно было все катушки, свечи, датчики детонации, распредвала, коленвала, расходомер, лямда. И все не до толку. Диагностика бенза писала, что все в ажуре, компрессия ровная и тут тупняк. Я уже почти начал пить и ушел в депрессию. Настал такой момент что такое чувство что отрубаеться бензин, поставил штатно манометр на топливо на впуске. Потом был поднят Женя (кнайтенок, за что ему большое и человеческое спасибо, приехал в 11 ночи.) и всеравно диагонстика говорит что все четко, подкинули новыэ ЭБУ и такой же хер. Но Женек вывел теорию, что это из за гбо. Поехал к газовщикам к хорошим (и ребята именно Боги). Они возились с авто день. С начало по компу шло очень большое обогащение, при чем компом не убирались, опережение было минус 30. Как оказалось, первое — были перепутано подключение форсунок, второе — в самих планках вообще не было калибровочных дюз, она газ лила литрами как под пятилитровый двиг. Все поставили. отрегулировать и вуаля все шикарно. Как оказалось, кме шьеться от бенза и влияет на него. Мне поставили время впрыска газа -30 и они давали на Бенз от с этого и было мое обеднение и хлопки. Короче две недели нервов, сидых волос и вроде все в ажуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Короче накрылась у меня давно сигнализация, замахался я бегать с ключем открывать/закрывать, плюнул и сделал подарок любимой поехал и купил новую. Так же подогнал мне брат на новый год подарок для авто. У меня по умирали колонки и звук как с наушников. Он мне подарил 16-е колонки в низ там где ноги фирма Kicx на стенде звучат шикарно. Спасибо ему. так же на зад заказаны Kicx но 13-е. ту би континиум.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Артем, удали фотки сигналки. С учетом частых угонов лучше не светится лишний раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 хммм ты прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 зацените какая красота б*дь(((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.