Olgon 1 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 От сцуки!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Мне недавно форточку разбили. Страшно оставлять машину сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @АртемЕ34 , это где тебе так стекло развалили? гамнитолу хотели вытащить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 10 часов назад, E34TOUR95 сказал: @АртемЕ34 , это где тебе так стекло развалили? гамнитолу хотели вытащить? Юрец, прям под домом на арсенальной. пытались ее выдрать не не так у меня все это просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 А как же сигналка....!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 2 часа назад, Petrenko сказал: А как же сигналка....!? сплю крепко я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @АртемЕ34 Стекло хоть уже поменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 10 часов назад, E34TOUR95 сказал: @АртемЕ34 Стекло хоть уже поменял? та это случилось ночью на 6-е число, как раз на рождество, а я запланировал поездку на родину (Черниговщина) пришлось, отпроситься с работы, нашел стекло, приехал в гараж пока натопил его, короче 6-го в 16,00 я уже вырулил с киева без скотча и полиетелена))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ребята, как вы знаете, я осенью чуть не сгорел из за акустики, а именно через предохранитель, что идет на силовом проводе до усилителя на сабвуфер. Три месяца катался на конченых 13-х колонках. Звук говно.Короче, плюнул, купил новые колонки фирмы Kicx, в ноги 13-е а назад 16-е. Поставил звук стал приятен. Но не хватало глубокого баса, именно от сабвуфера.Плюс, ко всему жду пополнение в семье, решил так сделать что бы был и багажник. А то когда стоял старый саб + запаска (балон гбо лежит в нише) места не было вообще, а теперь, то думаю о коляске и всякой лабуде. На выходных немного позанимался. Решил поставить Саб в подлокотник. Взял фанеру (благо бадя старой закалки все есть у него) лобзик и погнал мереть и вырезать. Все подогнал что бы не где не дребезжало. После приключения с огнем. Все сделал правильно, новый провод, новый предохранитель провод в термоусадку и сверху гофру для проводки. Плюс провел через резиновую пробку. Короче братва результатом доволен. И багажник вместительный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 вместо гофры можно было использовать специальный кабель в исполнении нг (не распостраняют горение) + LS (низкое дымовыделение). получился бы диаметром меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 та я был в бахмаче город не большой, так что пришлось довольствываться тем что есть. хотя то вещи что ты говоришь отличные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Значит парни поехал я на эти выходные на родину к родителям . Проехал в пятницу 300 км все норма. В субботу забрал жену и поехал в соседний город по магазинам, полазили там пол дня ну и двинули обратно. И не доезжая км так 5 при 130 км/час мое авто падает задницей на дорогу(((. Я сразу в зеркало, думал стойка в салоне, а нефига оно то не так. Вышел засунул Фейс под низ и понял что пипец болту тот что держит стойку к рычагу. Вызвал друга он забрал моих пассажиров. Привезли меня в гараж, заехал на яму ну и давай розберать. Оказалось пока я немного дочхал до того места где меня мог забрать эвакуатор. мне гранатой протерло стойку, и сам привод сгрызло. Пол ночи все разберал снял рычаг стойку привод отключил тросик ручника и трубки тормозов. Поехал повез все это к токарю. Он мне за ночь высверлил сделал болт (хотя я понимаю что его сразу нужно менять а то у нас там какой то болт с какого-то супер-пупер метала, но доехать 300 км к Киеву то нужно) воскресение с 7.00 снова в гараж все собрал как мудак, стойку конченую, пустую, гранату в хламе. Но докатил до столица. Теперь все будем переделывать по нормальному с новыми запчастями парни. Всем ровных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 сочувствую. я как фотку увидел, чего то сразу подумал что пружина лопнула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Главное что все обошлось и все целые, мои соболезнования по твоей малишке . Но зная тебя , ты ее в обиду не даш , и скоро она будет бороздить просторы. Держись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 час назад, Ingenieur сказал: сочувствую. я как фотку увидел, чего то сразу подумал что пружина лопнула. та пружинка такого эфекта занижения не даст)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 51 минуту назад, Diesel666 сказал: Главное что все обошлось и все целые, мои соболезнования по твоей малишке . Но зная тебя , ты ее в обиду не даш , и скоро она будет бороздить просторы. Держись Спасибо Серый, это моя причина почему в суботу не ответил на твой звонок, сорри. сидел сутки в яме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Да уж понятное дело , болты если что есть по наличию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 7 минут назад, Diesel666 сказал: Да уж понятное дело , болты если что есть по наличию болты крепления стойки???????? родные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну а как можеть бить по другому ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 лучше купи новый болт он около 50-100грн стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 http://www.bmwclub.ua/threads/176183-Колпачек-на-диск-BMW-5-стиль-r15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.