АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Артем молодец ,читаю твой бж терпения тебе :rolleyes: спасибо. хочеться довести авто до идеала. но иногда нервов уже не хватает)))))) но не че все зделаем)))) кстати забыл написать, выставил все двери, закрываються и открываються теперь просто песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karson 0 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ты заметил что до 34 сейчас мало запчастей на форуме мало машин пригоняют и такие вещи как мята кожа ето ништяк сам свою слажую и ищу карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 та да, сейчас пригон на з/ч не выгоден. я вот думаю может одать на перетяжку карты да и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 та да, сейчас пригон на з/ч не выгоден. я вот думаю может одать на перетяжку карты да и все? Всему свое время , попадутся в идеальном состоянии что не сможешь сказать слова нет :) Поварил отлично , главное это правильный подход . Все точно и методично , а не на быструю , та потом переделаю . Читать БЖ это одно , а видеть машину в живую намного приятней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 та да, сейчас пригон на з/ч не выгоден. я вот думаю может одать на перетяжку карты да и все? Всему свое время , попадутся в идеальном состоянии что не сможешь сказать слова нет :) Поварил отлично , главное это правильный подход . Все точно и методично , а не на быструю , та потом переделаю . Читать БЖ это одно , а видеть машину в живую намного приятней спасибо Сережка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 и снова здраствуйте. вчера встречался с корешом Diesel666, благодаря ему, были приобретены новые аморты капота (агонь просто) капот вылитает как нужно и держиться, теперь голова будет целая)))))) и братский подгон это комплект брызговиков, качество отменное с крепежами. завтра постараюсь выложить фото)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Всем привет кто следит за моим БЖ. с машинкой особо нечего не делал, тьфу тьфу бегает. Но есть интересное. на прошлых выходных обратился знакомый с прозьбой помочь ему с его тазиком (бмв е39 м52в28). говорит ище три месяца назад запетерила и все как стала больше он ее не заводил. притянул в гараж ну и стал понемногу розберать. скажу я вам так. е39 это не е34, потдон как по мне снять это просто капец какой гимор. то что в нете пишут с помощью двух домкратов, то все фигня, я откручивал движок с подушек и плюс до этого ввесь подрамник, тогда вышло снять поддон и достать поршневую. но до этого я промучался с одним болтом гбц, пришлось привариваться и срывать его а то не как не потдавался. при розборе было выяснено, что ранее в движок лазили и он был неоднократно перегрет. клапан прогоревший (что и стало причиной пятирения), кольцам просто хлам, сальники рассыпаються. но что удивило что движок то никасиловый и на цылиндрах нету ни грамма потертостей. смотрите фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 И так. е39 - я немного собираеться. были вымыты поршня и клапана так же и головка. установлены новые вкладыши сальники и кольца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 можно такой вопрос,а сколько стоят кольца вкладыши все это удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Тоже цикаво и как там себя чувствует алюм блок мотора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 можно такой вопрос,а сколько стоят кольца вкладыши все это удовольствие? значит если не ошибаюсь то вкладышы шатунные в районе 800 грн, кольца - 350 грн за поршень, один клапан выпуск - 340 грн, сальники (24 шт) где то до 500 грн, прокладка ГБЦ - 820 грн, болты ГБЦ - в районе 450 грн, прокладка потдона - 390 грн. Тоже цикаво и как там себя чувствует алюм блок мотора? так как она жрала масло у людей и какая была компресия тоя думал никасилю на алюминевом блоке будет хана, но при вскрытии оказалось что на цылиндрах не задира вообще не потертостей, даже очень неплохой хон, вверху нету не ступеньки не волны. но кольца были просто в хламе. вот на выходных буду собирать ее. немного я так понимаю будет с установкой ваноса и выставлением распредвалов. Но деваться некуда нужно ее поставить на колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Молодец.потом скажешь как поехала, я со своей мучаюсь не едет не хрена, но причину нашел один бмвист серьезный в понедельник должна поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Молодец.потом скажешь как поехала, я со своей мучаюсь не едет не хрена, но причину нашел один бмвист серьезный в понедельник должна поехать это не моя, это людям делаю. там по хорошему если для себя делать то ище много куда нужно руки прикласть в движке но хозяин не хочет. а так как соберу то отпишусь обязатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вот прошли выходные. на них была собрана все таки та е39-я, установлены поршня с шатунами, установлена ГБЦ, пастели распредвалов с гидрокомпенсаторами, распредвалы. все затягивалось по ТИСу динамометрическим ключем. установлены цепи и метки. кстати ванос поставил без проблем. машина завелась с полуоборота. немного поработав на холостом ходу начили выгонять воздушную пробку (это капец блин) авто уже проехало 300 км. тьфу тьфу пускай радует людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Такой вопрос, а как выставить ванос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Такой вопрос, а как выставить ванос? та восновном все делал по ТИСу, но без спецприспособлений и фиксаторов распредвалов. все вышло но я так предполагаю что с ними было бы веселее и быстрее. вот по этой ссылке http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=247332 четко все расписано как делать. кстати не так страшно как все говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 спасибо тоже надо будет брату делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 давненько что то я не делал обновлений ;) . вот значит пришло время немного вложиться в авто. при езде под нагрузку (горка, брать кого то на буксир), начал чуствувать что пробуксовывает сцепление. раз решил снимать коробку то было принято решение поменять задний коренной сальник, сальник штока выбора передач и сальник хвостовика на кпп. (кстати за все запчасти спасибо большое plitа). запчасти пришли, ждем выходных и за работу (я так думал) но тут не все складовалось как хотелось. значит приезжаю с киева я в пятницу в 23,00 думаю сегодня выеду в город с ребятами по кофейку ударю, сажусь в авто выжимаю сцепу а педалька то назад не возвращаеться, и понимаю что рабочий ласты склеел. (а его то не кто и не брал :huh: ) все приехали. пошол пешком. Значит в суботу с утра сразу был набран номер Антона ( plitа) с большой прозьбой о этом цылинде. и електричкой в 16.00 он был уже у меня в городе. Значит приступил я к разбору автомобиля в 11,00 утра/дня :ph34r: . но блин Ребята для того что бы снять кпп ZF пришлось скинуть впуск, выпуск, кардан, для удобства стабилизатор. болты все были так зажаты что я откручивались только с помощью трубы метровой :angry: . зачем так было затягивать, все вроде понемногу шло но тут на преграде стал один болтик маза фака :blink: :( который размещен ровно по центру коробки сверху, и на нем грани то слызани, что только не делалось. уточняю долезть до него почтинереально. провозились с ним мы 3 часа в окончании к ниму была приварена головка на 14 и откручено всетаки :e34: :swoon: . потом 20 мин и коробка скинута. откручена корзини и маховик, скинута кришка задняя где коренной и все поставлено на место. ище один гемор был с сальником штока выбора передач ох он там и сидит ели достал. :angry2: . было принято решение о замене масла в кпп залито Манол АТФ Декстрон 2. Коробку вкинули за 10 минут. стала сразу и без проблем. при снятом впуске были заменены прокладочки впуска. кстати все резьбовые соеденения посадил на медную смазку. кстати хотел сказать фередо было более менее, но на лепестках корзины и на выжимном выработка капец просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ох уж эта сцепа) нам покоя не даёт!! Надо будет попробовать комплект сцепы от газели бизнес кинуть, так сказать Аля колхоз от Жоры Ревазова)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Нормально поработал, молодец :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ох уж эта сцепа) нам покоя не даёт!!Надо будет попробовать комплект сцепы от газели бизнес кинуть, так сказать Аля колхоз от Жоры Ревазова)) я думаю что такой колхоз это уж зверство. ну его.))) ка кто не прикалывает. два дня жил в гараже, один из них в суме в яме.) Нормально поработал, молодец :) спасибо. а вариантов нету, для себя ж стараемся нужно все что бы было четко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ох уж эта сцепа) нам покоя не даёт!!Надо будет попробовать комплект сцепы от газели бизнес кинуть, так сказать Аля колхоз от Жоры Ревазова))я думаю что такой колхоз это уж зверство. ну его.))) ка кто не прикалывает. два дня жил в гараже, один из них в суме в яме.)Нормально поработал, молодец :)спасибо. а вариантов нету, для себя ж стараемся нужно все что бы было четкоТёма ты когда в Конотоп ко мне на кофе залетишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Тёма ты когда в Конотоп ко мне на кофе залетишь? блин в эту суботу вечерком постараюсь заскочить. кинь в личку номерок)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 давненько что то не писал. авто ездит каждый день, одометр считает километраж. но в один прекрасный момент когда похолодало я понял что печечка то не очень и греет да и стрелка температуры двигателя не выходит из синей зоны. приговор был ясень - ТЕРМОСТАТ гад. Да не проблема подумал я поменять его, но блин где же его взять в г.Бахмач (райцентр), розыскал человека у которого тоже е34-я, взял у него б/у который открываеться немного ранще чем нужно но прогревает авто на порядок лучше чем мой. попутно было заменено масло, при замене свечей было выяснено что прокладки клапанной крышки пришол пушной зверек так же как и свечным наконечникам (фак одни растраты хоть и понимаю что расходники). было принято решение не менять свечи пока не поставяться новые наконечнике. Выношу благодарность своему другу и поставшику запчастей товарищу Plita, было все быстро заказано и едет ко мне. на выходных опять плановое ТО но уже с новыми запчастями. кстати фото двигателя на масло БМВ 5в40, мне понравилось некаких отлодений. Так же была поставлено другая выскомуфта а то на моей не было не термопластинки не штока и поменяна гофра дроселя а то колхоз с изолентой меня кумарит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну наконец то ,она все ждала ждала замены того что было уже дома. Впереди морозы и плохая погода. Так что мы уже я понимаю практически полностью обслужены и готовы к зиме ? :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.