АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну наконец то ,она все ждала ждала замены того что было уже дома. Впереди морозы и плохая погода. Так что мы уже я понимаю практически полностью обслужены и готовы к зиме ? :cool: почти серый, ище на выходных пару новенких з/ч поставлю и будем готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну наконец то ,она все ждала ждала замены того что было уже дома. Впереди морозы и плохая погода. Так что мы уже я понимаю практически полностью обслужены и готовы к зиме ? :cool: почти серый, ище на выходных пару новенких з/ч поставлю и будем готовы. А потом еще то , а там глядь еще что то придумаешь и еще пол года прошло. Что такое хорошо , это когда смотришь и думаешь что можно добавить . А не переделать , после кривых рук . Так держать ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 привет друзья. значит на выходных было поменяно термостат на новый Вахлер на 92 градуса, печка греет отлично теперь, заменен бензонасос на б/у но заказан новый, прокладка клапанной крышки, свечные наконечники, выяснено что стоит непонятный датчик коленвала (он мне муляет глаза теперь). фото не делал как забыл телефон. всем удачных дорог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 немного обновим инфу в БЖ. Значит выходные прошли продуктивно, даже очень я бы сказал. выношу благодарность своему другу Diesel666 за предаставленую помощь а именно в предоставлении гаража с отоплением + инструмен и помощь в работе. значит как упоминалось ранше была проварено левая волительская сторона, теперь тоже было зделано и с правой стороной, а именно заменно кусок пола усилен потдомкратник все проварено промазано кузовным герметиком. разобран ввесь салон промазан грунтом потом сверху 3 л мовиля, все что хоть немного напоминало ржавчино было зачищено. по ходу было немного проведено сварочных робот по Серегеному Франкинштейну))))) пересмотрено все днище а именно крепление задней балки, лонжероны. все тьфу тьфу в отличном состоянии. только под замену салейнблоки балки но это чуть попозже. так же я ранше упоминал что машина иногда летит а иногда тупит так что такое чувство что тянеш локомотив, был на нескольких диагностиках все показывало без ошибок, но путем штудирования просторов всемирной паутины пришол к выводи что капец ДПКЛ, а потом как глянул на него то и сомнение все пропало, так же стоял БН от ВАЗа, он тоже не справлялся со своей задачей, было все поменяно одновременно на оригинальный датчик и бензонасос. РЕБЯТА я понял что такое когда 2.5 едет так как ей нужно. просто кайф. по ходу роботы в гараже немного поковырялся с печкой, замена блока управления ее решило много проблем а именно работы рецеркуляцыи воздуха кондера и обогрева стекла. выкинут и заказан новый фильтр салона а то старый был забит просто наглухо. всем удачных дорог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 встреча друзей)))))))) :D :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 всем привет. Вчерашнее воскресение прошло отменно. заехал парниша на эвакуаторе без потдона (лючек попался) за 2 часика был поменян потдон и человек уехал уже своим ходом. потом корешу была произведена замена гидрокомпенсаторв с пастелью и выставлены метки. авто заработало совсем по другому. теперь стало слышно шум подшипников в гене))))) ;) . но нету грохота. отдельное спасибо Diesel666 за предоставленое помещение с отоплением и за запчасти.))))) :e34: :cool: :drinks:. ну и немного фото моей малышки после двух дней простоя на улице :pilot: :jest: . так же нашол чертеж для изобритение растяжки стаканов своими руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 как пришли холода заметил противный писк при заводке на холодную с прогревом он пропадал. скинул ремень писк уменшился паразитный ролик умер значит. но потом он появилс яи выявилось что это выскомуфта (мне на них не везет было две б/у и с каждой из них после недели експлуатацыи пропадала пластинка, почему не понятно??) взял купил новую Термотек. спасибо Плите за новые запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Тёма сколько ролик стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Тёма сколько ролик стоит? ролик 250 грн, выскомуфта Тормотек 875 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Тоже на месте не стоишь, красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 И снова привет всем. немного запустил БЖ но с машиной работа понемногу идет) короче что вам расказать, была большая просадка оборотов на движок при нагрузке на гену, стаял валео на 90 ампер (гавно если чесно этот валео) был взят у Дизеля666 (за что ему огромное спасибо) бош 140Ам. перебран полностью и установлен машина стала ровнее работать, (заметил что и газ начал менше выделываться). вчера было преобретено новая помпа, прокладка маслостакана сальники коренные и хвостовика. заехал в гараж к ребятам, ближе к 21,00 вечера, быстренько сняли старую помпу, установили новую, (где то 22.00) завожу тишина, некакого свиста (как у меня было), довольная рожа и все такое пошол передеваться и через 10 мин слышу четкий стук Б*ТЬ я просто был в шоке. короче сразу кидаю косяк на новую помпу (потому что до этого не было такого вроде) да простит меня мой друг и поставщик ПЛИТА, снимаю старую помпу (при чем уже выключили свет в гаражном кооперативе, фонарики в зубы и поехали) снимаю сновую помпу, беру опять спасибо Дизелю666 у него б/у но хорошую помпу, ставлю все собираю прокачиваю систему и завожу, тишина думаю ну все красота, передиваюсь и слышу С*КА опять этот четкий стук, и сажусь на попу (новая помпа то хорошая). начинаем с друзьями мозговать, скидать ремни по очереди и слушать, и оказиваеться этот стук от натяжителя ролика генератора, при чем там пластиковая втулка а в ней металическая. и там стучит, но нечего не придумали и шайбы подкладывали и все, короче нужен новый (кстати стук похожий на гидрокомпенсатор при закрытом капоте), короче ребята думал оболью бензином и спалю ее к едреней фени))). как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ))бывали и у меня такие моменты, поджечь и жить спокойно) Приходится платить за удовольствие... По своей вижу, что ещё работы по ней дохрена((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ))бывали и у меня такие моменты, поджечь и жить спокойно) Приходится платить за удовольствие... По своей вижу, что ещё работы по ней дохрена((( ой друже, капец, и это хорошо когда есть друзья которые стояли вчера с фонариками и ржали поднимали настроение). а вообще все будет четко, перекрутим наши тазики и будет брытва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 И не говори) У меня такое чувство, что я на своей до старости лет буду ездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 И не говори) У меня такое чувство, что я на своей до старости лет буду ездить) будем 80-летними старикашками на 20 раз перевареных е34-ках кататься :D :e34: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ну и ладно)) За то время их себестоимость будет около 100 000 долларов и продавать их уже будет нецелеобразно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Поднял настроения ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Зато, мы с гордостью будем вспоминать и внукам рассказывать, что владели настоящими БМВ. Другие их боятся, мол дорогие, старые, часто ломаются...а мы не боялись. Мы не пошли по простому пути, не купили себе говномашины, типо ланоса, либо других шкарабанок. Мы взяли породистого немца, с шестицилиндровым мотором, качественным металом, нестареющим классическим дизайном и построили свою машину, которая одна такая....так сказать свой идеал. Могу поспорить, большинство мужиков от 20 до 60 лет мечтают о мощной машине, о БМВ...но берут недомашины, потому что новые, экономные и т.д. и т.п. Но все равно заглядываются на наши старушки. Сколько я взглядов ловил на своей ласточка, не пересчитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Зато, мы с гордостью будем вспоминать и внукам рассказывать, что владели настоящими БМВ. Другие их боятся, мол дорогие, старые, часто ломаются...а мы не боялись. Мы не пошли по простому пути, не купили себе говномашины, типо ланоса, либо других шкарабанок. Мы взяли породистого немца, с шестицилиндровым мотором, качественным металом, нестареющим классическим дизайном и построили свою машину, которая одна такая....так сказать свой идеал. Могу поспорить, большинство мужиков от 20 до 60 лет мечтают о мощной машине, о БМВ...но берут недомашины, потому что новые, экономные и т.д. и т.п. Но все равно заглядываются на наши старушки. Сколько я взглядов ловил на своей ласточка, не пересчитать. красава, и добавить то нечего. все сказано в 10-ку :wub: :e34: :rul: :za: :love34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я долго речь готовил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 вчера было удиленно время своему авто. заменена прокладка клапанной крышки и масло стакана. поменять все фильтра и масла. отмыт потдон подтянуты всемшланги гидрача. заменен датчик распредвала на другой но б/у вроде с низов начала лучше тянуть но на верхах тяжолая. ( или я уже себя накручиваю). кто что подскажет? так же била произведена замена стоек стабилизатора а то мои умерли. насверлил дырок в защите для лучшего охлаждения. теперь буду наблюдать за коренными сальниками. а то масло давило не понятно от куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Молодец,сразу видно любящего свою машину хозяина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Молодец,сразу видно любящего свою машину хозяина ой друже уже возникает желание взять пятерочку бензина да спалить ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Молодец,сразу видно любящего свою машину хозяина ой друже уже возникает желание взять пятерочку бензина да спалить ее Ну что там датчик заработал или не в нем проблема была ? Можно было взять еще один на пробу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 облить и спалить это самое легкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.