АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Молодец,сразу видно любящего свою машину хозяина ой друже уже возникает желание взять пятерочку бензина да спалить ее Ну что там датчик заработал или не в нем проблема была ? Можно было взять еще один на пробу да блин не могу понять то прет как танк то иногда подтупливает или я себя уже накручиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 накручиваешь , проведи статистику . Неделю на том и еще дам один . Увидешь что разницы нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 накручиваешь , проведи статистику . Неделю на том и еще дам один . Увидешь что разницы нету :bomba: :russian_roulette: облить и спалить это самое легкое. вот по этому таким путем Калян мы не идем. кстати у меня прокладка маслостакана дубовая была что пластик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 вот по этому таким путем Калян мы не идем. кстати у меня прокладка маслостакана дубовая была что пластик я вижу у тебя подтекало в самом низу, у меня также. прокладка была вообще без бортиков. возраст, епт. ничего удивительного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Я тоже недавно поменял эту прокладку, масло хавала как конь, думал мотору срака....поменяли прокладку, жор прекратился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 опять пробил колесо. за три недели три колеса лягло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 а чего никто не помогает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 а чего никто не помогает? :) как везти так куча людей а как работать то только я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karson 0 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 а кто там на Мазде едит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 а кто там на Мазде едит это кореш который как раз все и фоткал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 спасибо Евгению за чашечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 добрый вечер господа. все таки достали меня "менструальные" течи моей малышки. благодаря друзьям (дизелю 666 и сереге "маляра" ) машина была загнана в гараж, снята коробка (а это не просто кто снимал тот знает) значит первле: сопливила прокладка потдона по всему периметру (она дубовая была), второе : задний коренной тек как дурной ( беда в том что на колене есть борозда выработка вот теперь думаю что делать) третье: текут заглушки те что сзади гбц (одна под 17 ключ вторая под внутренний шестигранник) за день авто розобрали, все почистили, движок висит на лебедке. завтра день на зборку отведен. фото прилагаю. :huh: :mellow: :unsure: :wacko: :blink: вот такие вот пироги :e34: :russian_roulette: :jest: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Все будет хорошо , главное не опускать руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Все будет хорошо , главное не опускать руки так вроде они пока на верх подняты, все таки вся работа в яме :D Все будет хорошо , главное не опускать руки благодарю за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Молоток, Тема. Все будет гуд. Особенно с таким интузиазмом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Молоток, Тема. Все будет гуд. Особенно с таким интузиазмом) ты жнаеш братишка, иногда почему то интузиазм как батарейка розряжаеться, и тогда приходят плохие мысли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Молоток, Тема. Все будет гуд. Особенно с таким интузиазмом)ты жнаеш братишка, иногда почему то интузиазм как батарейка розряжаеться, и тогда приходят плохие мысли)Бывают времена, Тема. Это чёрные полосы в жизни, их нужно переждать просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 второе : задний коренной тек как дурной ( беда в том что на колене есть борозда выработка вот теперь думаю что делать) Я думаю эту проблему уберет новый сальник, он компенсирует зазор, главное не экономь и возьми дорогой. Т.к. снимать всё из за сальника геморойно.!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 второе : задний коренной тек как дурной ( беда в том что на колене есть борозда выработка вот теперь думаю что делать) Я думаю эту проблему уберет новый сальник, он компенсирует зазор, главное не экономь и возьми дорогой. Т.к. снимать всё из за сальника геморойно.!! та блин не представляешь друже, все это поменял в 11 ночи закончил, проехал и всеравно где то течет масло я в шоке блин. подтянул и замазал герметиком заглушки две ззади на ГБЦ (одна под внутренний шестиграник а вторая под ключь на 17) новый коренной новая прокладка потдона. короче руки у меня уже немного опустились. и так друзья вчера все собрал на место, попомучались ставить кпп не могли попасть первичкой выставлял на глаз, когда мне надоело тягать кпп на плече и тыкать, я попустил корзину так что бы диск двигался с напрягам, поднял кпп всунул ее кпп стало, окуратно вытащил зажал корзину и кпп стала как по маслу. задний коренной ренз новая прокладка потдона все на герметик (рейнз) все вымыто, замазаны заглушки гбц, пока было собрано кардан выхлоп. выехал поехал домой стою на светофоре и понимаю что воняет маслом горелым, с*ка где то опять течет при чем как видно сверху как по мне и не могу понять где. друзья подскажите может вы с этим стикались??? уже реально не знаю куда лезть!!!!!!!! я уже думал может с под гбц. короче вопрос есть ответа пока нет. Пару фоток бумаре дизеля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Тема, я тоже с эти намучался и ...забил. Потдон сухой, вроде нигде не течёт, но пляха муха маслом горелым воняет. Сейчас даже опытные мастера СТО не дают гарантию, что все будет гуд. Запчасти такие пошли...качественные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Тема, я тоже с эти намучался и ...забил. Потдон сухой, вроде нигде не течёт, но пляха муха маслом горелым воняет. Сейчас даже опытные мастера СТО не дают гарантию, что все будет гуд. Запчасти такие пошли...качественные... так понимаешь друже, я все там зделал все новое, от куда гонит масло, меня это убивает, как камаз дизельный, если бы оно не капало то мать его током, но капли собираються на колоколе кпп снизу. при чем что на старом сальнике что на новом. Начитался всякого то уже голова пухнет. психану и выкину нахрен двиг и все переберу, просто жалко компрессия отличная так расхода масла нету при чем что на синтетике. короче делема. сегодня думал вариант что скину опять коробку и цчепу полностью с маховиком и завиду ее без этого всего пускай маслает и буду смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Давай уже завтра попробуем , если есть желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Тема, я тоже с эти намучался и ...забил. Потдон сухой, вроде нигде не течёт, но пляха муха маслом горелым воняет. Сейчас даже опытные мастера СТО не дают гарантию, что все будет гуд. Запчасти такие пошли...качественные...так понимаешь друже, я все там зделал все новое, от куда гонит масло, меня это убивает, как камаз дизельный, если бы оно не капало то мать его током, но капли собираються на колоколе кпп снизу. при чем что на старом сальнике что на новом. Начитался всякого то уже голова пухнет. психану и выкину нахрен двиг и все переберу, просто жалко компрессия отличная так расхода масла нету при чем что на синтетике. короче делема. сегодня думал вариант что скину опять коробку и цчепу полностью с маховиком и завиду ее без этого всего пускай маслает и буду смотреть. Мою проблему читал...!? Пост 125# в бортовике.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Тема, я тоже с эти намучался и ...забил. Потдон сухой, вроде нигде не течёт, но пляха муха маслом горелым воняет. Сейчас даже опытные мастера СТО не дают гарантию, что все будет гуд. Запчасти такие пошли...качественные...так понимаешь друже, я все там зделал все новое, от куда гонит масло, меня это убивает, как камаз дизельный, если бы оно не капало то мать его током, но капли собираються на колоколе кпп снизу. при чем что на старом сальнике что на новом. Начитался всякого то уже голова пухнет. психану и выкину нахрен двиг и все переберу, просто жалко компрессия отличная так расхода масла нету при чем что на синтетике. короче делема. сегодня думал вариант что скину опять коробку и цчепу полностью с маховиком и завиду ее без этого всего пускай маслает и буду смотреть. Мою проблему читал...!? Пост 125# в бортовике.... канечно читал, я твой бж регулярно читаю. прокладка клапанной новая. блин ну сегодня ище раз полезу смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 надо смотреть - чудес не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.