Boxer 0 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Всем доброе утро, подскажите пожалуйста, как я могу проверить километраж на приборке хай ген 1. Только проблема в том, что е34 нету:) как на прямую от акб, какие ножки идут на питание и одометр?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Всем доброе утро, подскажите пожалуйста, как я могу проверить километраж на приборке хай ген 1. Только проблема в том, что е34 нету :) как на прямую от акб, какие ножки идут на питание и одометр?? Проверить настоящий пробег,правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Всем доброе утро, подскажите пожалуйста, как я могу проверить километраж на приборке хай ген 1. Только проблема в том, что е34 нету :) как на прямую от акб, какие ножки идут на питание и одометр?? Проверить настоящий пробег,правильно? так точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 так точно. получиться проверить только тот что в кодере записан. насколько он будет оригинальным неизвестно, так как перезаписать инфу на кодер сейчас вполне доступно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 так точно. получиться проверить только тот что в кодере записан. насколько он будет оригинальным неизвестно, так как перезаписать инфу на кодер сейчас вполне доступно. там ничего не перезаписывали, это я знаю... как это проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 подать 2 минуса и 6 плюсов х16 пин 7, 21 ACC х16 пин 12,13 питание х17 пин 3, 15 питание х17 пин 1, 13 масса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо, проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 получиться проверить только тот что в кодере записан. в ген 1 кодера в приборке нет он в разъёме коричневом стоит. в этой приборке все не так как должно быть и на 299960 она останавливается. если например с ген2 или 3 я за корректировку данных беру 50грн то обнуление данной приборки стоит 500грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.