aquadon 0 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Меняли торпедо и заодно раскрыли приборку для того, чтобы установить хромированные кольца. После того, как закончили перестали работать стрелки этих приборов. При включении зажигания стрелки чуть поднимаются и висят на месте. В чем может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 пропал контакт от платы на приборы. нада опять приборку раскрывать и чистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 пропал контакт от платы на приборы.нада опять приборку раскрывать и чиститьТо есть нет контакта где-то между двумя половинками приборки? Вроде, все там чисто было, когда раскрывал ее.Может просто неправильно собрал ее (хотя все, вроде четко стало).Чистить спиртом, я так понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Можно и спиртом Там бывает отгибается контакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Женя, я так понимаю, мне нужно было обратить внимание на 3 длинных штыря слева и 3 справа? У меня такое ощущение, что они смотрят немного в сторону, а не ровно вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 дабы не заводить новую тему: не сбивается счетчик пробега, пробовал снимать кнопку и эту шпильку нажимать чем то другим и глубже, но без толку.. подскажите в чем дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 только чистка контактных колец на приборке поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Чтоб не создавать лишней темы, спрошу тут, читал не нашёл(((. Утром пришёл в гараж (пару дней назад), включаю зажигание, а стрелки бабах и на низ все упали. Машина завелась. всё ок. Проехал около км-заработал спидометр и температура (и работает норм. трабл не повторяется). Вечером. по приезду домой заработал и работает норм. тахометр. Указатель уровня бенза так и не "ожил"((( Что посоветуете? Ещё лампочка подсветки приборки (правая) перегорела ещё раньше. не у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Проверять питание приборки. Я в соседней теме описывал это все. при условии что датчик жив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Сегодня добрался до приборки. Проблема была в не защёлкнутой сверху приборке. Поменял пару лампочек, лампочки индикации работы НПБ не было, поставил заведомо рабочую-не загорается при вкл. зажигания. Заметил, что нету лампочки индикации "ремней". Она сильно важна для работы НПБ? Недавно товарищ на е36 влетел в газель, подушка сработала, не смотря на то, что он был не пристёгнут (обманок не было) и лампочка подушки горела постоянно. Как это понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Заметил, что нету лампочки индикации "ремней" на 34ке только в последних годах на хай версии были концевики на ремнях и машина реально видела пристегнут он или нет про 36ю тут увы ничего не скажу не видя машину. ля бо нет концевика ли бо он замкнут ли бо стоит старая система Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Е36 тдс дорест 94 года, но то таке. Меня ещё интересует как добиться правильной работы подушек, на машине их аж 2). Может её почитать на счёт этого дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Забыл написать. Вопрос решен. Стрелки перестали работать после установки колец. Оказалось, что кольца им просто мешают. Подрезал немного кольца и все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Меня ещё интересует как добиться правильной работы подушек ну подушка пассажира активитуется по мату присутствия(он в седении стоит). А так прямая дорога на диагностику. Но скорее всего на дорестайле не будет концевика в сидении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Спасибо, у меня 96 года машинка. Должно всё быть, мат под пассажиром точно есть и подключён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.