Приборка перестала показывать температуру ОЖ и остаток топлива

aquadon

Рекомендуемые сообщения

aquadon    0

Меняли торпедо и заодно раскрыли приборку для того, чтобы установить хромированные кольца. После того, как закончили перестали работать стрелки этих приборов. При включении зажигания стрелки чуть поднимаются и висят на месте.

В чем может быть причина?

knaight    191

пропал контакт от платы на приборы.

нада опять приборку раскрывать и чистить

aquadon    0

пропал контакт от платы на приборы.нада опять приборку раскрывать и чистить

То есть нет контакта где-то между двумя половинками приборки? Вроде, все там чисто было, когда раскрывал ее.Может просто неправильно собрал ее (хотя все, вроде четко стало).Чистить спиртом, я так понимаю?

• 4 недели спустя...
aquadon    0

Женя, я так понимаю, мне нужно было обратить внимание на 3 длинных штыря слева и 3 справа?

У меня такое ощущение, что они смотрят немного в сторону, а не ровно вверх.

kraevoy    2

дабы не заводить новую тему: не сбивается счетчик пробега, пробовал снимать кнопку и эту шпильку нажимать чем то другим и глубже, но без толку.. подскажите в чем дело

• 2 недели спустя...
Evgeny08    2

Чтоб не создавать лишней темы, спрошу тут, читал не нашёл(((.

Утром пришёл в гараж (пару дней назад), включаю зажигание, а стрелки бабах и на низ все упали.

Машина завелась. всё ок. Проехал около км-заработал спидометр и температура (и работает норм. трабл не повторяется). Вечером. по приезду домой заработал и работает норм. тахометр.

Указатель уровня бенза так и не "ожил"(((

Что посоветуете? Ещё лампочка подсветки приборки (правая) перегорела ещё раньше. не у меня.

knaight    191

Проверять питание приборки. Я в соседней теме описывал это все. при условии что датчик жив

• 3 недели спустя...
Evgeny08    2

Сегодня добрался до приборки. Проблема была в не защёлкнутой сверху приборке. Поменял пару лампочек, лампочки индикации работы НПБ не было, поставил заведомо рабочую-не загорается при вкл. зажигания. Заметил, что нету лампочки индикации "ремней". Она сильно важна для работы НПБ?

Недавно товарищ на е36 влетел в газель, подушка сработала, не смотря на то, что он был не пристёгнут (обманок не было) и лампочка подушки горела постоянно. Как это понять?

knaight    191
Заметил, что нету лампочки индикации "ремней"

на 34ке только в последних годах на хай версии были концевики на ремнях и машина реально видела пристегнут он или нет

про 36ю тут увы ничего не скажу не видя машину. ля бо нет концевика ли бо он замкнут ли бо стоит старая система

Evgeny08    2

Е36 тдс дорест 94 года, но то таке.

Меня ещё интересует как добиться правильной работы подушек, на машине их аж 2). Может её почитать на счёт этого дела?

aquadon    0

Забыл написать. Вопрос решен.

Стрелки перестали работать после установки колец. Оказалось, что кольца им просто мешают. Подрезал немного кольца и все ОК.

knaight    191
Меня ещё интересует как добиться правильной работы подушек

ну подушка пассажира активитуется по мату присутствия(он в седении стоит).

А так прямая дорога на диагностику.

Но скорее всего на дорестайле не будет концевика в сидении

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу