Leprekons1 0 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Купил bmw 520 e34 которая не заводилась - было короткое замыкание на 1 предохранителе, покупал со знакомым автоелектриком - он мне сказал что херня за 1 час я её тебе заведу (прошла неделя). Машина идеальная - пороги новые подвеска сделана, двигло м50 с донора, салон кожа и тд., Короче рискнул -цена 3800 $. Хозяин сказал что машину делал себе - потом передумал и выкинул на продажу как было. Половина проводки не подключено, куча разъемов не подключено, сейчас нет искры, моргают фары, когда подключаешь к компу - пишет "нет питания на блоке управления двигателя", проверяли питания идет вроде. Может есть какая то в ней родная противоугонная система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Иммобилайзер возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomSky 0 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Укажите какие мозги на двигателе: Bosch или Siemens, на самих мозгах должна быть наклейка? Наличие родной сигналки можно узнать по вин коду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprekons1 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Bosch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 родная противоугонка есть но это не она Иммобилайзер возможно они в основном на рестайлах были тут скорее всего ли бо завели неверно питание на ДМЕ либо мотор не видит вращения если что набери(номера в профайле) приеду заведу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprekons1 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 приеду заведу а сколько $ нужно приготовить? Скорей всего нужно будет и обратится к тебе, притом машина не далеко от тебя (на окружной на против метро/епицентара на сто стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 знаю такое сто) если не сильно наворотили то будет 100грн диагностика+ 100грн выезд если сильно то уже смотреть нужно по ситуации что сделали с машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprekons1 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 если сильно то уже смотреть нужно по ситуации что сделали с машино только разобрали, спасибо большое, если мой електрик не справится - наберу на недельке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprekons1 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Автоматически сгенерированное сообщение Эта тема была закрыта модератором.. Причина: не актуально Если Вы не согласны с действием модератора, обратитесь к модератору и он разбереться в этом. С наилучшими пожеланиями, Украинский клуб E34 Staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения