Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Не я думала, что-то по оригинальней придумаете, я так не играю... :( :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Аня, мое предложение забраковали, сказали сложно реализовать, я не буду говорить какое, но пообещали придумать что-то прикольное. Я так понимаю, что эта награда временная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну буду ждать и надеяться, что у вас безграничная и очень бурная фантазия :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну буду ждать и надеяться, что у вас безграничная и очень бурная фантазия :Dмне уже страшно за ту медальку шо появится в итоге бурных фантастических размышлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 :Cherna_12: дайте уже девушке медальку, она одна у нас сдесь активная из женского пола, :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ой...мальчики, вы меня смущаете :blush: но медальку я жду :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 я вот думаю шо дизайн должен быть ярким броским и со стразиками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Брендовая обувь етого года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Так, это вы поиздеваться решили?????Надо мной??? :angry: :angry: :angry: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Козлячья обувь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Так, это все хорошо, ток я своей медальки так и не вижу, где она??? :girl_cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NhBWhmtlLak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Прикольно, в тему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Настоящая фонатка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 У меня круче)))У меня джинсы расшиты в символике БМВ и главное значок на попе :rolleyes: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 У меня круче)))У меня джинсы расшиты в символике БМВ и главное значок на попе :rolleyes:/> :blush:/>...покажешь?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ...покажешь?:-)Та запросто, сегодня Женька сфоткает и выкину на форум в эту темку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Та запросто, сегодня Женька сфоткает и выкину на форум в эту темку ;)/>Ну и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну и где?ну вот скажите что я всему виной что не сфоткал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Возникла проблемка, у меня на штанине появилась дырочка, нуно купить нашивку и готово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Куда вы все пропали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Мой мини-фотоотчет)Решила подлатать любимые джинсы и вот, что вышло) Вроде, как все)Вот такая я любительница БМВ :wub: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 :-) прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Аня, так может в серию запустишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Аня, так может в серию запустишь? Было бы круто, ток я эти джинсы больше месяца делала, просто времени ваще нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.