oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 и 100% джинсовую куртку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Неплохо :) А где доработка джинсовой куртки? :)К сожалению, как раз джинсовой куртки у меня нет...а жаль, я бы сделала костюм и ездила бы на встречи...можно придумать летний вариант - шорты и белая майка, естественно в стиле БМВ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Было бы круто, ток я эти джинсы больше месяца делала, просто времени ваще нет :(Ты пока искала работу, могла на этом неплохое бабло заработать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ты пока искала работу, могла на этом неплохое бабло заработать!Я и сейчас могу ;) А ты шось хочешь, тебе скидка, как первому клиенту :DПоходу, Мы становимся свидетелями, зарождения нового дизайнера одежды в стиле BMW :)Спасибо конечно, только ты мне льстишь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Из старых вещей можно много чего сделать...переделать и т.д...как вот с этими джинсами....Главное желание, время и фантазия :)Да, появилась дырочка на ноге, а я вот че придумала, так что обращайтесь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот так все и начинается.... :) Ждем других вариантов :)Будут, если будет так сказать муза ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 шо то как то женская тема затихла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 шо то как то женская тема затихлаЖеня, наверное наших ненаглядных утомили домашние дела до такой степени, что у них даже сил на форум не остается, и их можно понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Женя, наверное наших ненаглядных утомили домашние дела до такой степени, что у них даже сил на форум не остается, и их можно понять. Ой Юрик, лучше бы я дома всю квартиру поубирала, чем так пахать на работе. Домой прихожу ни рук, ни ног не чувствую, спина отдельный разговор...Кстати, жду вас с Викой на Фроловской 3/34 в магазине-салоне "Юность". Уже приготовила скидку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Улыбнуло;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 :DЯ полностью согласна..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graceful 0 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Улыбнула последняя картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а меня всегда вот интересовал вот такой вапрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а меня всегда вот интересовал вот такой вапрос! это из разряда "патамушто" - (х/ф "О чем говорят мужики") :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Не понятно зачем ее тогда вообще одевать?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а меня всегда вот интересовал вот такой вапрос! Жека, супруга ушла на работу мини-юбке? :crazy: А ты уже весь испереживался, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нет Юрий. Но я очень хотел бы получить исчерпывающий ответ на сей вопрос бытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Жень, я думаю тут вообще ответа нету. Это из разряда зачем каблуки по 15 см носить и мучатся или еще что то в этом роде. ответ прост: - красиво!!! P.S. если одергивает это хорошо, хуже когда не одергивает) Изменено 8 октября, 2013 пользователем sergikbsv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я спрашивал, ответ таков, если ее не одергивать, то юпка подымается на пояс и все прелести будет видно! :D Юбки бывают разные! Ету одергивать не надо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Как все запутано то на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Жека, супруга ушла на работу мини-юбке? :crazy: А ты уже весь испереживался, наверное...так есть чего переживать, вдруг какой-нибудь да и уведет :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 так есть чего переживать, вдруг какой-нибудь да и уведет :D :D :DНу ты же понимаешь, если чё, то мы этому "какому-нибудь" ноги-то повыдергиваем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.