andRe1 0 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Решил по быстрому поменять лампы бк (часы/термометр/дата), так как горела только 1 нижняя. Снял магнитолу, дернул за рычажок и бк у меня в руке, заменил 2 верхнии лампы и 1 нижнюю, и тут думаю не буду защелкивать, проверю, повернул ключ зажигания, и чудо, лампы не горят, вернул свою старую лампу которая горела, и теперь она тоже не горит. Вернулся в магазин, заменил лампы, и такая же история. Вообщем сам бк работает, не горят только лампочки. Подскажите, может кто-то сталкивался с такой загадкой? Предохранители 1 и 20 проверил, рабочие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Не горит и лампа подсветки? Скорее всего плохая масса на БК вот лампами и не хватает. Можно взять тестер и посмотреть на лампе чего нехватает полюса или минуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andRe1 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Сегодня посмотрел, вроде все в порядке, но вставляю лампочки, проверяю и они моментально чего-то перегорают. Как-то странно, может китайские лампы? И еще гудит бортовик, вернее проводка к нему, которая сзади подключается, у всех гудит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Да нет не должен он гудеть. Напряжение по машине не гуляет случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.