Мечта сбылась!!! Тур 520IA!!!

Рекомендуемые сообщения

Evgeny08    2

Стойку отреставрировал. но что-то там ещё стучит. Времени не было продиагностировать. На днях заеду сделаю.

В последний день зимы переобулся на лето. Надоело цокотеть шипами. Прикупил 10-й стиль, а 205/65/15 лежала в гараже с прошлого сезона.

Диски надо немного подшаманить, значки поменять и будет огонь.

Фото с телефона.

post-1681-0-52011400-1425315469_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Evgeny08    2

Сегодня, так сказать, открыл сезон поездок на велике B)  на работу. Хотя всю зиму ездил в гараж на 2-х колёсах. Что я могу сказать, экономия на лицо :D . 16 км в одну сторону не кисло с нынешними ценами на топливо :angry: , хоть и попутчики у меня есть. Аж непривычно, не надо никуда и никому платить :) .

Переходим в режим, машину брать только тогда-когда нужно. Так может и на лобовое наскребу :D

• 4 недели спустя...
Evgeny08    2

Недельку стояла разобрана в гараже. Снимал для дефектовки р/редуктор, нарисовался люфт вала сошки. Прикупил со свеженькой машины, поставил-полёт нормальный. Снимал за 2 подхода, постаил за 3 часа. Попались занедораха наклейки на диски. правда фото хорошее не было возможности сделать. Снял приколхоженую губу и приколхозил левую заглушку на правую сторону. Пока езжу без губы).

post-1681-0-67156500-1428173394_thumb.jpg

post-1681-0-47911600-1428173649_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Evgeny08    2

Что-то я подзабил.

Свозила меня машинка на майские в Карпаты и Львов, 2500 км вообще без проблем-вот что значит немецкое каКчество).За последний месяц немножко подсыпал бабла в машинку, а именно.

Заменил задн.пр. подшипник ФАГ-860 грн.Сделал ТО масло Рове полусинь+фильтра-900.Заменил сальник вала АКПП, оригинал-2600 с работой.Переоформление-1400.Чисто случайно получил номера с интересным набором цифр.

post-1681-0-38561700-1437248132_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Evgeny08    2

Фсё в арижинале).Сегодня было натхнення и немного времени поубирал косяки с которыми езжу почти всё лето:

выставил норм птицу;припаял провод на лев. ближнем (одноглазым ездил недельку);

норм. прикрепил пер. бампер справа, а то после дтп как-то не ровно он висел);

задний бампер тоже отвалился, только слева-сделал;

прохимчистил салон, правда сам.

Надеюсь, что завтра будет норм расход и максимум радости от вождения :wub:  :wub:  :wub:Фото на скорости 150)))

П.С. ещё обнаружил такую неприятность в пер.лев. колесе.Не спускает, давление норм. Что посоветуете делать, понятно, что стоит притормозить хорошо и придётся срочно ехать на ш-ж. Наверное завтра заеду к пацанам, попробуем выкрутить, может не глубоко.Это уже минимум 2-й за этот месяц. капец какой-то

post-1681-0-52254700-1438186452_thumb.jpg

post-1681-0-17938100-1438188018_thumb.jpg

SnakeC    1

судя по размерам шляпы - глубоко! сам не так давно вынимал такое. однозначно - шиномонтаж, оно и не спускает пока, потому что саморез, как тока зацепить его - будет спускать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу