Денис 525 0 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Как думаете стоит тонировать задние фары ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 смотря насколько и как у тебя это получится.. от пленки много зависит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Как думаете стоит тонировать задние фары ?зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 525 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хочу что-бы с кузовом сливалось, хочу лаком задуть !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а потом по дню кто-нить в зад как вьедит, из-за их тонирования, по дню ужасно становится видно... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tupacG 0 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я себе Лаком вскрыл. Светит нормально, вхлам не тонируй а то точно кто-то заедит в зад. По началу нравилось теперь надоело, хочу что то другое. Я и передние затушевал, лак на стекле начал слазить, и я вернул все как было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 +1 Только ХЕЛЛА БЛЕК!!!И ничево ненада выдумывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 525 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Спасибо, тем это откликнулся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 DEN Отправлено 03 Октябрь 2012 - 12:29 Хелла с белыми поворотниками- классика, лучше и круче НЕТ!!!! Тонировка все это фигня.. ;) полностью соглаен!! тебе кто-то вьедит в зад, и не одна страховка не выплатит...потом доказуй гаишникам что машина снята с производства, и ставишь, то что нашел...им это фиолетово.... тонировать...лаком задувать, еще брызговики спарко поставь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 :rofl: :jest: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyok 0 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Год назад себе задул поворотники...мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а фото с мигающей аварийкой, лучше видео... поглядеть как днем видно их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyok 0 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а фото с мигающей аварийкой, лучше видео... поглядеть как днем видно их...Завтра скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ночью оставь машину на половину на обочине)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyok 0 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ночью оставь машину на половину на обочине))))зачем???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Однозначно только Hella Black или оригинал! Hella вообще бомба :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 где фото?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Хоть у меня пока нет е34 но очень нравятса Hella Black,наезнику сзади надо вовремя понять твои маневры,ето твоя безопасность.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Никакая тонировка не сравнится с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Никакая тонировка не сравнится с этим Это - факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.