Maksim_ 0 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Уважаемые одноклубники!!! У меня вот какая проблема - год назад взял себе бешку 520 М50, машинкой вполне доволен :cool: , но есть одно но - в наличии всего один ключ :dntknw: . Хочу сделать второй и тоже с чипом, может кто-то сталкивался с етим и может помочь??? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ну второй ключ сделать не проблема, заготовок по форуму много продают, кстати с чипами тоже. а то что всего один ключ, так думаю что у большинства таже ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_ 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну а конкретно к какому хорошему спецу обратиться??? :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 друг делал на е-34 ключ со встроенной сигналкой, ну говорят в зависимости от вида сигнализации могут сделать, там все зависит от чипа, как он залит эпоксидкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_ 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Та там сигналки нет, простой ключ с фонариком, но с чипом походу с имобилайзером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 я говорю что делают, по крайней мере в крыму везде! даже за отдельную плату разберут твоя брелок от сигналки и спаяют с ключом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Макс, езжай в Эпицентр, тот что на Берковцах, там тебе 100% сделают дубликат, любой, хоть с иммо, хоть без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gytaa 1 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 у меня тоже один и есть заготовка. был месяц назад в епицентре . нарезка ключа 350 гривен с моей заготовкой. за чип незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gytaa 1 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 вчера спрашивал в белой церкви нарезка 150 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas888 0 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Узнавал я как то про чип в Днепре... за 1 ключ - 100 баксов.. В стоимость в ходит чип который они потом в носят в блок EWS и сам ключ готовый! Проще мне каж избавится от EWS. А точно есть чип в ключе ? EWS начали ставить с 95 года или с конца 94 г.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_ 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Узнавал я как то про чип в Днепре... за 1 ключ - 100 баксов.. В стоимость в ходит чип который они потом в носят в блок EWS и сам ключ готовый! Проще мне каж избавится от EWS. А точно есть чип в ключе ? EWS начали ставить с 95 года или с конца 94 г.. Да есть, избавляться не хочу сигналки то нет :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А у меня фонарик не работает в обеих ключах,что делать?ета мона отремантавать или безполезно?батарейки новые.К стати что ето за прямоугольная кнопка?Ключи у меня зашарпаные,как бы их освежить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А у меня фонарик не работает в обеих ключах,что делать?ета мона отремантавать или безполезно?батарейки новые.К стати что ето за прямоугольная кнопка?Ключи у меня зашарпаные,как бы их освежить?все можно восстановить. лампочки продаются отдельно.кнопки в ключи тоже продаются (около 80грн) можно заказать отдельно как ключ-заготовку (основной до 200грн, запасной около 100грн) так уже с кодом ключ (основной до 300грн, запасной до 200грн) только надо знать вин-код себе недавно интересовался, заказать и освежить можно весь комплект ключей в киеве повторить автоключ до 100грн стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Vin самого автомобиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Vin самого автомобиля?да,я по Вину своей машины таких ключей найти не могу, себе нашел весь набор и коды на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 не могу найти темку про изготовление модных ключей,не подскажеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 не могу найти темку про изготовление модных ключей,не подскажеш?эта?http://e34club.com.ua/index.php?/topic/951-kljuchi-bmw-vikidnie-kljuchizagotovkiknopki-v-kljuch/page__p__11426__hl__mafia__fromsearch__1#entry11426 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да она .благодарствую. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а то что всего один ключ, так думаю что у большинства таже ситуация у меня 3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Хотелось бы сделать дубликат выкидным с фонариком.Типа такого как на фото Ребята,кто себе такие делал,как качество етого девайса,наверно китай еще тот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.