Ану признавайтесь кто в Мир Танков играет а

knaight

Рекомендуемые сообщения

knaight    191

Увидил темку) я ираю-трошки...=)

а ты уже до какого уровня докачался?

ViceN    1

та пару уровней ( я так захожу прогривать танки) у меня просто моник малая сломала новый куплю больше гамать буду а то на ноуте не интиресно

UraSuper    22

все купил вчера 704й ох и бронелобый. стоял лобярой валил ис-3 4 раза получил в лоб хоть бы хны

У меня 704, это основной танчик. У него и экипаж 6 специальностей :)

knaight    191

нормально так)

я понял мне еще играть и играть у меня на арте только по одному умению доповскому

UraSuper    22

У меня просто танков мало и я экипажи тянул из танка в танк, вот и вкачались. А на 704-м средний урон за бой, дето 1500, поэтому у него больше всего.

knaight    191

ну я тоже тянул так на ис7 но увы мало походу. да и он раньше сильно был убыточный. при победе с 2000-2500урона с 20%хп уходил стабильно в -20к

• 2 недели спустя...
knaight    191

Всем танкистам посвящается!

История маленького но ооочень гордого и смелого дырчика!

knaight    191

ну Юрий могли бы все 6 серий выложить)

Ingenieur    79

вы б луше свои бои выкладывали, мувики ж можно записать?

knaight    191

вы б луше свои бои выкладывали, мувики ж можно записать?

мы бы выложили но мы скромные не любим хвастаться

Ingenieur    79

мы бы выложили но мы скромные не любим хвастаться

а чего хвастаться, провели бы так сказать рекламный ход - показали мувики, а там и смотри кому то да и понравиться и будет вам пополнение молодняком

E34TOUR95    119

а чего хвастаться, провели бы так сказать рекламный ход - показали мувики, а там и смотри кому то да и понравиться и будет вам пополнение молодняком

Коля, там от этого молодняка некуда деваться... :biggrin:

• 2 недели спустя...
kraevoy    2

играю, ник Sash_Kraevoy, кто по вечерам валит, можно во взводе поиграть)) совковая ветка, люблю пофармить на Квасе, ИС неплохо идет как для ТТ, ну а ИС-3 такое, благо прокаченный на всю...и хочется, и колется, ибо ремонт ой как дорог ((

• 2 недели спустя...
kraevoy    2

ахренительная акция

а че это, как это, за что это? там сейчас же просто х2 опыт за каждый бой, ну и за 25, 50 и 100 машин бонусы... а это тебе за что?!

sergikbsv    4

там еще бонус по деньгам если в 3ку и 10 по опыту в команде, в не зависимости от результата боя, а если попал в 3ку, соответственно и 10ку попал, коэффициент кредитов 1,5

sergikbsv    4

не проебите пропустите воскресенье

Цель

Попасть в топ-3 или в топ-10 своей команды по полученному за бой опыту, участвуя в случайных боях. Награда

• На 30% больше кредитов за бой в случае попадания втоп-10 своей команды по полученному опыту.
  • На 40% больше кредитов за бой в случае попадания втоп-3 своей команды по полученному опыту.
Важно! Награда суммируется: если игрок попадает в топ-3 своей команды по полученному за бой опыту, он автоматически попадает и в топ-10. Таким образом, награда составит на 70% больше кредитов за бой (40% + 30%).

Ограничения

Задачу можно выполнять неограниченное количество раз.

Важно! Выполнение боевой задачи не зависит от результата боя.

реально за прошлое воскресенье, интенсивно качал один танк, если в бою убивали до окончания - ехал на преме, в итоге за день с перекурами, поесть, поспать, снова поесть и снова поспать вышло на Т54Е1 около 50 000 опыта качнулось и на китайце нафармилось 1 500 000 кредитов, проведено в суме 52 боя) вот так то

• 2 недели спустя...
BiG_DeN    2

Я тож рублюсь в танки)) Ник DJ_BiG_DeN

В ангаре:

ИС-7, ИС-4, т-62А, объект140, т-54, А-43, Maus, E100, E-50, Lowe, VK30.02(D), GW. Panther, Jagdpanther lV, T110E5, T34, Lorr.40t, Type59, Type 1 Chi-he

11,5к боев))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу