ViceN 1 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Увидил темку) я ираю-трошки...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Увидил темку) я ираю-трошки...=) а ты уже до какого уровня докачался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 та пару уровней ( я так захожу прогривать танки) у меня просто моник малая сломала новый куплю больше гамать буду а то на ноуте не интиресно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 меня примите в клан ник _Tol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 меня примите в клан ник _TolЭто к Женьку(knaight) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 все купил вчера 704й ох и бронелобый. стоял лобярой валил ис-3 4 раза получил в лоб хоть бы хны У меня 704, это основной танчик. У него и экипаж 6 специальностей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 фигасе у меня только по 4 на ис7 и т-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 фигасе у меня только по 4 на ис7 и т-34 По 4 у меня даже на арте и светляке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 нормально так) я понял мне еще играть и играть у меня на арте только по одному умению доповскому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У меня просто танков мало и я экипажи тянул из танка в танк, вот и вкачались. А на 704-м средний урон за бой, дето 1500, поэтому у него больше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ну я тоже тянул так на ис7 но увы мало походу. да и он раньше сильно был убыточный. при победе с 2000-2500урона с 20%хп уходил стабильно в -20к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А это что за бот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Всем танкистам посвящается! История маленького но ооочень гордого и смелого дырчика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Продолжение тоже неплохое)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну Юрий могли бы все 6 серий выложить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 вы б луше свои бои выкладывали, мувики ж можно записать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 вы б луше свои бои выкладывали, мувики ж можно записать?мы бы выложили но мы скромные не любим хвастаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 мы бы выложили но мы скромные не любим хвастатьсяа чего хвастаться, провели бы так сказать рекламный ход - показали мувики, а там и смотри кому то да и понравиться и будет вам пополнение молодняком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а чего хвастаться, провели бы так сказать рекламный ход - показали мувики, а там и смотри кому то да и понравиться и будет вам пополнение молоднякомКоля, там от этого молодняка некуда деваться... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 играю, ник Sash_Kraevoy, кто по вечерам валит, можно во взводе поиграть)) совковая ветка, люблю пофармить на Квасе, ИС неплохо идет как для ТТ, ну а ИС-3 такое, благо прокаченный на всю...и хочется, и колется, ибо ремонт ой как дорог (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ахренительная акция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ахренительная акция а че это, как это, за что это? там сейчас же просто х2 опыт за каждый бой, ну и за 25, 50 и 100 машин бонусы... а это тебе за что?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 там еще бонус по деньгам если в 3ку и 10 по опыту в команде, в не зависимости от результата боя, а если попал в 3ку, соответственно и 10ку попал, коэффициент кредитов 1,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не проебите пропустите воскресенье Цель Попасть в топ-3 или в топ-10 своей команды по полученному за бой опыту, участвуя в случайных боях. Награда На 30% больше кредитов за бой в случае попадания втоп-10 своей команды по полученному опыту. На 40% больше кредитов за бой в случае попадания втоп-3 своей команды по полученному опыту. Важно! Награда суммируется: если игрок попадает в топ-3 своей команды по полученному за бой опыту, он автоматически попадает и в топ-10. Таким образом, награда составит на 70% больше кредитов за бой (40% + 30%). Ограничения Задачу можно выполнять неограниченное количество раз. Важно! Выполнение боевой задачи не зависит от результата боя. реально за прошлое воскресенье, интенсивно качал один танк, если в бою убивали до окончания - ехал на преме, в итоге за день с перекурами, поесть, поспать, снова поесть и снова поспать вышло на Т54Е1 около 50 000 опыта качнулось и на китайце нафармилось 1 500 000 кредитов, проведено в суме 52 боя) вот так то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я тож рублюсь в танки)) Ник DJ_BiG_DeN В ангаре: ИС-7, ИС-4, т-62А, объект140, т-54, А-43, Maus, E100, E-50, Lowe, VK30.02(D), GW. Panther, Jagdpanther lV, T110E5, T34, Lorr.40t, Type59, Type 1 Chi-he 11,5к боев)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.