pioneer 0 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Друзья привет всем, у меня появилась проблема. Мотор М50В20 ванос, недавно установил ГБО этой проблемы не было, потом поездил и появилась. Утром завожу машину, заводится как часы прогревается, переходит на газ, когда сажусь и еду проезжаю какое то расстояние и такая проблема немного плавают обороты и глохнет когда я еду, потом завожу заводится нормально :blink:. Либо еду резко нажимаю на тормоза сново плавают обороты и глохнет, но когда хорошо прогреется то вроде все исчезает.!!!! Но иногда и на разогретую тоже бывает. Помогите в чем может быть проблема где капать.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Если при нажатии на тормоза плавают обороты значит где-то подсос воздуха в вакуумнике либо шлангах, отходящих от него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Непонятно, да иногда и просто не нажимая на тормоза прыгают обороты в районе 1000 и потом глохнет. Агде может подсасывать воздух откуда начинать смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Все резиновые патрубки и шлангочки по капотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Хорошо спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 мне когда ГБО поставили машина вообще заводилась и глохла))) Ехала дергалась) Тупо патрубок один не подсоединили, смотри все патрубки в районе установки ГБО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ок, спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 подскажите, все равно глохнет, патрубки вроде все на месте, не понимаю что происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.