Evgesha 0 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Доброго времени суток!)Ребят, пришла пора менять масла в двигателе,рулевом редукторе и заднем редукторе вот уже 3 дня хожу с мыслями какое выбрать но пока что толком не определился..)Заливать в двигатель собираюсь 10W40 ,а вот какой марки не знаю, так же нужна ваша помощь в выборе масел в редуктора(рулевой,задний)Также хочу заменить свечи ,колпачки катушек ,ролик натяжитель ремня генератора ну и все фильтра)Буду очень рад услышать ваши советы ,всем заранее спасибо и хороших выходных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Андрей Николаевич 4 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Какой двигагель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Какой двигагель? [*]Модель авто, тип двигателя, пробег:Е34 ,М50,261000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 В двигло я, лично, заливаю Motul TurboLight 4100+ 10w40, достаточно хорошее масло, темнеет ближе к замене, тобишь к 10000 тыс пробега. По редукторам можно тоже взять Motul, но оно, ска, дорогое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Это больная тема всех автомобильных форумов! Люди все разные, и двигателя также, главное что бы масло было не паленка! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 согласен главное знать где брать масло а какое именно нужно выходить с состояния двигателя. я лью оригинал 5в-40 и все четко))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-351 1 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 До сей поры лил Castrol Magnatec 10w-40. Нареканий не было.Посоветовали попробовать Motul. В прошлую замену залил Motul 5100 в мотоцикл. Разница на глаз - практически ушла вибрация двигателя. (ЭТО все про МОТОЦИКЛ).Весной хочу залить Motul в M20. Motul Turbolight 4100+. Марку масла делал через подбор масел на сайте. В сервисном центре механик утверждает, что "отработка" Motul бывает качественнее иного нового масла. Практически LongLife :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я лил ARAL 10W60 очень хорошее масло и отзывы хорошие но немного дороговато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-351 1 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Парни, нашел еще видосик из разряда Масла - теория и практика. Может и субъективно, но интересно! Думаю это будет не самое скучное видео в вашей жизни :) Субъективность теста в том, что масла тестились при комнатной температуре. При рабочей температуре, вязкость/текучесть и прочие характеристики меняются. Цена супер масла в ролике - 450 грн/литр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.