новатор 10 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 предложили вот такое авто, крылья целые ,стаканы на месте. под замену - телевизор ,капот ,фары, бампер,пер, зад стекло на крышу упало мал. дерево но проемы целые.. как думаите сколько можно предложить 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 лучше с ней не связываться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 как думаите ,лонжероны могло свести ? и к стати , какое растояние между лонжеронами , и стаканами (дырочками на них) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ну тут сложно сказать брать или не брать. с мастером нужно смотреть ее, с тем который будет приводить кузов в порядок. тянуть морду, менять крышу и т.д все это не дешиво стоит. даже примерно это будет не меньше 1к зелени. а добавить сюда выготовку и покраску всей машины получим еще +1.5к а еще докинем запчасти и само железо которое будет варится пролучим примерно еще 500-800$. и в итоге грубо прикинув получаем цену восстановления 3-3,5К а вот теперь вопрос а стоит ли оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 если там крыша пошла волной, то стойки 100% ушли... + ко всему вышесказанному, надо вваривать крышу... ИМХО - нафиг такой "конструктор LEGO" ??? такой хлам только на металлолом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 во первых ,двери закрываются идеально ,стойки не повело - 100% во вторых- крыша просто в вмятинах, она рихтуется скорее всего лонжероны на местах ,просто выкинуть и вварить новый телевизор + фары ,капот ,бампер. нужны размеры !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 стойки не повело - 100% это самоуспокоение. имхо нужны размеры !!!!! размеры чего? геометрии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 от спасибо ,об этом я и говорил. с п а с и б о -еще раз !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 сообщи о результатах замеров, уже самому интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 обов*язково ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ну вообщем так стойки на местах, растояние между стаканами (центра)- 1090 мм, должно быть- 1100 ,тоесть 1 см набежал. мерял расстояние между передними лонжеронами ,в раене радиатора ,тоже сошлись на 1 -1,5 см ,ну это и понятно ,удар то в дерево. но это аж в самом переди, думаю дальше балка сдержала от сведения. движок на 1 см ушол к перегородке, но не достал ,одна лаппа крепления (левая) движка лопнула ,а другая на резине просто на 1 см сдвинута (в напряжении). как думаите ? что скажете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @@новатор, что мы думаем, мы написали выше :) 1см влево/вправо может и не страшно если ездить за хлебушком по городу 40-60км/час. но если выехать на трассу, кто даст гарантию что на скорости 120-140 не наступит вибрация по кузову от того же движка? вот как пример с колесными дисками от е39. разница в диаметра около 2мм, но для появления вибрации при движении этого хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 я конечно могу ошибатся ,но больше чем у верен , что на машинах, даже не битых ,стаканы поуходили - ямы ,удары подвески и т.д. если не сложно , давайте перемеряем стаканы - центра передних стоек, и растояние между мал. дырочками. просто интерестно как чувствуют себя машины, сможем увидить общую картину. хотя думаю конечно все уверенны что у всех в норме , кому также интерестно ,так как мне - присоеденяйтесь(но только объективные замеры) 1 -растояние между стаканами(центра) ? 2 -растояние между мал.дырочками ? зарание всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 буду в гараже, замеряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 как думаите сколько можно предложить 7 вводных маловато. Что бы сложить цену такому авто, нужно понимать, состояние мотора, ходовой, салона и т.д. + комплектация самого авто. Или кроме кузова в машине ничего больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 думаю мотор в норме ,побило только шкив,салон в хорошем состоянии,тряпка, кондиционер ,диски на 16, над задним бампером слева,ржавчина.(дырка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 &&7???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 та ну нафиг, за металлолом еще и 7??? максимум 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 та ну нафиг, за металлолом еще и 7??? максимум 3.Юра,ты не прав! Максимум 1000$. Из ценного там только двигатель,коробка. Салон тряпка сейчас не популярен в каком бы он состоянии не был. Ходовая-это расходник. Кузова там почти не осталось,только на документы. Вот и сложите цену данному остатку от авто. Ее дорога на разборку (если еще возьмут,поскольку сейчас хороший донор стоит 1000$-1500$) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @@sashakot, извини, погорячился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 сейчас хороший донор стоит 1000$-1500$) !!! Ну эт Вы тоже погорячились)). Даже польский мусорник за такие деньги в Украине не возьмёшь. Разве, что если оно после Польши в Украине ещё год ездило. Но то совсем печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 каких 7 ???? -это так при печати какие то кракозяблы написались , а если честно - мне его предлагают за 2000 у,е, - я в свою очередь предлагаю 1500 у,е, ,кузов там далеко не труп. добавлю фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 каких 7 ???? -это так при печати какие то кракозяблы написались , а если честно - мне его предлагают за 2000 у,е, - я в свою очередь предлагаю 1500 у,е, ,кузов там далеко не труп. добавлю фоток. Ну...решать Вам. Выше было изложено куча мнений. Лентяй абсолютно прав-там полная печалька....но,,,снова таки решать Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 если найду денег посмотрите на эту печальку - через год. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 за 1500$ можно брать,ни кого не слушай,здесь у половины форумчан машины даже бенз не хавают,не то чтобы масло )))1000$ с верху положишь и катайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения