Рекомендуемые сообщения

Evgeny08    2

Есть у меня 1.5 помпы))). Одна всборе, но не фурычет, другая фуричит но без носикаю

Разобрал я не рабочую, а там увидел такую картину. Сразу не понял, что, что-то не то, присобачил носик на рабочую-заработало, но ест-но потекло через дренаж.

Подскажите, реально достать эту запчасть?

И ещё, под капотом неприятный запах горящего ант-за. Понаходил небольшие утечки, поподтягивал хомуты, но как воняло так и воняет. Может я чего не знаю?)

post-1681-0-79378800-1415817620_thumb.jpg

Nandrolon13    9

Жека, у меня похожая проблема! В салоне попахивает антифризом и последнее время появился громкий звук в районе клапанов печки при вкл зажигания, хотя раньше шум был, но не такой громкий! Так что жду в скором времени чудес от печки)))

E34TOUR95    119

@@Evgeny08, купи новую,аналог, по бошу, и будет тебе счастье)))

@@Nandrolon13, ты жди чудес со стороны того же насоса.

Однозначно, лучше поставить новый аналог, который будет стоить не намного дороже б/у оригинала. 

EmiL525i    16

Сегодня только выкинул детали от своей убитой доп.помпы. Совет, не чинить ее.. то что у тебя отломано - это вообще был герметичный стакан. Причины не чинить доп.помпу: магниты в магнитной муфте ослабли за 20 лет, мотор залитый в компаунд будет изрядно изношен, герметичность будет так себе, а давления там бывают не слабые и т.д. Если не охота тратить деньги на ориг, есть доп.помпа от газели, она есть нового поколения, так вообще идеально подходит.  У меня сейчас вообще нет доп.помпы, уже год как нет. Планирую если и ставить то от газели.

USHASTIY    8

Сегодня только выкинул детали от своей убитой доп.помпы. Совет, не чинить ее.. то что у тебя отломано - это вообще был герметичный стакан. Причины не чинить доп.помпу: магниты в магнитной муфте ослабли за 20 лет, мотор залитый в компаунд будет изрядно изношен, герметичность будет так себе, а давления там бывают не слабые и т.д. Если не охота тратить деньги на ориг, есть доп.помпа от газели, она есть нового поколения, так вообще идеально подходит.  У меня сейчас вообще нет доп.помпы, уже год как нет. Планирую если и ставить то от газели.

от газели полный дрек...лучше последовать совету E34TOUR95 или вообще не ставить помпу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу