Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Есть у меня 1.5 помпы))). Одна всборе, но не фурычет, другая фуричит но без носикаю Разобрал я не рабочую, а там увидел такую картину. Сразу не понял, что, что-то не то, присобачил носик на рабочую-заработало, но ест-но потекло через дренаж. Подскажите, реально достать эту запчасть? И ещё, под капотом неприятный запах горящего ант-за. Понаходил небольшие утечки, поподтягивал хомуты, но как воняло так и воняет. Может я чего не знаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Жека, у меня похожая проблема! В салоне попахивает антифризом и последнее время появился громкий звук в районе клапанов печки при вкл зажигания, хотя раньше шум был, но не такой громкий! Так что жду в скором времени чудес от печки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @@Evgeny08, купи новую,аналог, по бошу, и будет тебе счастье))) @@Nandrolon13, ты жди чудес со стороны того же насоса. Однозначно, лучше поставить новый аналог, который будет стоить не намного дороже б/у оригинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А ведь нормально же все было, пока я не узнал, что у меня на машине есть доппомпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сегодня только выкинул детали от своей убитой доп.помпы. Совет, не чинить ее.. то что у тебя отломано - это вообще был герметичный стакан. Причины не чинить доп.помпу: магниты в магнитной муфте ослабли за 20 лет, мотор залитый в компаунд будет изрядно изношен, герметичность будет так себе, а давления там бывают не слабые и т.д. Если не охота тратить деньги на ориг, есть доп.помпа от газели, она есть нового поколения, так вообще идеально подходит. У меня сейчас вообще нет доп.помпы, уже год как нет. Планирую если и ставить то от газели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сегодня только выкинул детали от своей убитой доп.помпы. Совет, не чинить ее.. то что у тебя отломано - это вообще был герметичный стакан. Причины не чинить доп.помпу: магниты в магнитной муфте ослабли за 20 лет, мотор залитый в компаунд будет изрядно изношен, герметичность будет так себе, а давления там бывают не слабые и т.д. Если не охота тратить деньги на ориг, есть доп.помпа от газели, она есть нового поколения, так вообще идеально подходит. У меня сейчас вообще нет доп.помпы, уже год как нет. Планирую если и ставить то от газели. от газели полный дрек...лучше последовать совету E34TOUR95 или вообще не ставить помпу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.