gytaa 1 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 что творится с сайтом БМВ он уже неработает или что подскажыте пожалуйста кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Там лег сервер то ли он атак то ли просто так. Да и в предпоследние дни он постоянно был перегружен да и я бы не сказал что он вообще когда либо нормально тянул форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gytaa 1 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да последнее время был перегружен но можно было зайти а щас ерор 404 . я в этом неочень розбираюсь решил спросить. спасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Скорей всего сервер выключен, поетому й ерор 404. Твой запрос просто не доходит к серверу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 что творится с сайтом БМВ он уже неработает или что подскажыте пожалуйста кто знает?а что там интересного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gytaa 1 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 есть и интересное.но я там договорился за диски а связь держал через личку и теперь связь утеряна и непонятно когда включится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 есть и интересное.но я там договорился за диски а связь держал через личку и теперь связь утеряна и непонятно когда включится. :o Вот Вам и 21 Век! Век высоких технологий! Я Электронике и компутерным мозгам не очень доверяю,-поэтому контакты,пароли,явки,и всю важную информацию держу в ЧЕРНОМ БЛАКНОТИКЕ -так на много надежнее! :umnik2: А то бац инет и отрубили на месяц,и все писец-(шуба дорогая),будем как Робинзоны в своих скварешниках кукарекать,а инфа о друзьях вся в инете,а инет бомжи стащили... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gytaa 1 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 заработало спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 да ладно! а у меня пишет сервер перегружен! уже 2а дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 да ладно! а у меня пишет сервер перегружен! уже 2а дня! у меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gytaa 1 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 у меня работает и вчера и сегодня пока без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 вот сегодня к вечеру опять лег. ИМХО при их то активах и пантах можно было бы потратить членские взносы на нормальный сервер и поддержку. Скрипты старые , движек форума вообще отстой. А он тормозит шо дурной как будто там анимация и графика во всю подключена. Сейчас сколько готовых компонентов форумов есть да например под ту же Джумлу полным полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.