Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Если впереди на дисках 6.5 стоит 195/65/15, то какой размер резины надо на зад, например на разварки 8.5же чтоб оно было визуально нормально? 205/60, а 205/65 не покатит? И как будет смотреться 195/65? Замысел сделать разварки только на зад. Ну это так на зиму поиграться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @@Evgeny08, визуальный шинный калькулятор тебе лучше расскажет - http://shinteh.com.ua/shinnyy-kalkulyator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Если впереди на дисках 6.5 стоит 195/65/15, то какой размер резины надо на зад, например на разварки 8.5же чтоб оно было визуально нормально? 205/60, а 205/65 не покатит? И как будет смотреться 195/65?Замысел сделать разварки только на зад. Ну это так на зиму поиграться).Пятно контакта шины с покрытием - будет не правильным...! Шина будет ''работать'' не правильно, я в следствии мало эфиктивная..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Пятно контакта шины с покрытием - будет не правильным...! Шина будет ''работать'' не правильно, я в следствии мало эфиктивная..!! Категорически согласен :biggrin: @@Evgeny08, как правило, на зиму берут резину поуже и повыше. Ну и желательно, с острыми краями, чтобы предупредить боковой занос, а не с закругленными. А ты хочешь поставить "вывернутые" колеса. На первом же снеге, в повороте жопу может снести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Пятно контакта шины с покрытием - будет не правильным...! Шина будет ''работать'' не правильно, я в следствии мало эфиктивная..!! Категорически согласен :biggrin:@@Evgeny08, как правило, на зиму берут резину поуже и повыше. Ну и желательно, с острыми краями, чтобы предупредить боковой занос, а не с закругленными. А ты хочешь поставить "вывернутые" колеса. На первом же снеге, в повороте жопу может снести.100% правды...Купи стоковые металлические диски, поставь 205/65 или 215/60 и будет тебе счастье..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вот в этого парня есть разварки aptem , спроси может что то раскажет как на них юзать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Та у меня стоит шиповка. Это так хотел сделать для взяких зимних слаломов-дрифтов-покатушек, чтоб на жопу временно кидать и не терять шипы и т.д. Ну или при очень сухом асфальте при поездках до 100 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Та у меня стоит шиповка. Это так хотел сделать для взяких зимних слаломов-дрифтов-покатушек, чтоб на жопу временно кидать и не терять шипы и т.д. Ну или при очень сухом асфальте при поездках до 100 км.Так какая разница как оно будет смотреть ся...?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Беха всегда должна смотреться хорошо, даже на железках). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 колхоз дело добровольное или мало крутых легких дисков на е34 с офигенной полкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 объясните мне, в чем прикол этих "разварок", зачем ради этого уродовать диск? почему нельзя взять просто шире диск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 объясните мне, в чем прикол этих "разварок", зачем ради этого уродовать диск? почему нельзя взять просто шире диск? прикол в том что ты из обычной резины делаешь низкопрофильную + диски с большой полкой но к сожалению это все немного трешево выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Как было сказано выше колхоз дело добровольное. Тёмный туринг на железках и разварках сзади смотриццо классно, по крайней мере мне нравиццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 типа так но не забывай что там занижение если натянешь узкую резину появится большой зазор между аркой и колесом но разварки должны быть сделаны просто идеально, иначе это будет гемор с балансировкой и возможностью подтравливания шва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.