Разварки на е34

Рекомендуемые сообщения

Evgeny08    2

Если впереди на дисках 6.5 стоит 195/65/15, то какой размер резины надо на зад, например на разварки 8.5же чтоб оно было визуально нормально? 205/60, а 205/65 не покатит? И как будет смотреться 195/65?

Замысел сделать разварки только на зад. Ну это так на зиму поиграться).

E34TOUR95    119

@@Evgeny08 визуальный шинный калькулятор тебе лучше расскажет - http://shinteh.com.ua/shinnyy-kalkulyator

Petrenko    38

Если впереди на дисках 6.5 стоит 195/65/15, то какой размер резины надо на зад, например на разварки 8.5же чтоб оно было визуально нормально? 205/60, а 205/65 не покатит? И как будет смотреться 195/65?Замысел сделать разварки только на зад. Ну это так на зиму поиграться).

Пятно контакта шины с покрытием - будет не правильным...! Шина будет ''работать'' не правильно, я в следствии мало эфиктивная..!!

E34TOUR95    119
Пятно контакта шины с покрытием - будет не правильным...! Шина будет ''работать'' не правильно, я в следствии мало эфиктивная..!!

Категорически согласен :biggrin:

@@Evgeny08, как правило, на зиму берут резину поуже и повыше. Ну и желательно, с острыми краями, чтобы предупредить боковой занос,  а не с закругленными. А ты хочешь поставить "вывернутые" колеса. На первом же снеге,  в повороте жопу может снести. 

Petrenko    38

Категорически согласен :biggrin:@@Evgeny08, как правило, на зиму берут резину поуже и повыше. Ну и желательно, с острыми краями, чтобы предупредить боковой занос, а не с закругленными. А ты хочешь поставить "вывернутые" колеса. На первом же снеге, в повороте жопу может снести.
100% правды...Купи стоковые металлические диски, поставь 205/65 или 215/60 и будет тебе счастье..!

KOSTIK    23

Вот в этого парня есть разварки aptem , спроси может что то раскажет как на них юзать!

Evgeny08    2

Та у меня стоит шиповка. Это так хотел сделать для взяких зимних слаломов-дрифтов-покатушек, чтоб на жопу временно кидать и не терять шипы и т.д. Ну или при очень сухом асфальте при поездках до 100 км.

Petrenko    38

Та у меня стоит шиповка. Это так хотел сделать для взяких зимних слаломов-дрифтов-покатушек, чтоб на жопу временно кидать и не терять шипы и т.д. Ну или при очень сухом асфальте при поездках до 100 км.

Так какая разница как оно будет смотреть ся...?!

USHASTIY    8

колхоз дело добровольное

или мало крутых легких дисков на е34 с офигенной полкой?

Ingenieur    79

объясните мне, в чем прикол этих "разварок",

зачем ради этого уродовать диск? 

почему нельзя взять просто шире диск?

USHASTIY    8

объясните мне, в чем прикол этих "разварок",

зачем ради этого уродовать диск? 

почему нельзя взять просто шире диск?

прикол в том что ты из обычной резины делаешь низкопрофильную + диски с большой полкой

но к сожалению это все немного трешево выглядит

Evgeny08    2

Как было сказано выше колхоз дело добровольное. Тёмный туринг на железках и разварках сзади смотриццо классно, по крайней мере мне нравиццо.

USHASTIY    8

типа так

но не забывай что там занижение

если натянешь узкую резину появится большой зазор между аркой и колесом

но разварки должны быть сделаны просто идеально, иначе это будет гемор с балансировкой и возможностью подтравливания шва

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу